Zclub討論區 Z板

勁戰傳動

請教大家勁戰的普立盤和外盤是否跟馬車125一樣是同一個規格
小弟我今天去換傳動,車行師傅拿馬車125的來裝,他說《馬車.勁戰.GTR》都是同一個規格可通用,是真的嗎
今天還有換離合器跟開閉盤跟皮帶,換了之後感覺起步較沒力,起步時感覺傳動有點頓頓的
就頓一下頓一下起步而以,加速跟尾速就完全不會,車行師傅給我解釋說因為離合器跟碗公和皮帶都是新的
所以要騎500公里才會完全磨合,所以會有頓挫感和車子較沒力是正常的,請問大家是真的嗎
最後請教各位MALOSSI傳動配6顆9克珠子會不會真的太重了  
謝謝  
回覆給:小風

離合器跟開閉盤應該是不用換吧除非壞掉@@
皮帶需要磨合~沒聽過離合器跟碗公要磨合的@@
最多離合器提片處理一下~或是換噴砂碗公&劃線碗公
珠子配6顆9克~跟原廠一樣~應該是加速比原廠順或比較有力吧

皮帶 離合器 碗公 是要磨合的 沒錯

我之前2代鵝裝malossi就配6顆9克..

有夠給他重的= =

malossi的加速感都不見了...lag也跑出來了

尾速也沒因此提升...

還是原本的7.5比較好用= =""

沒聽過離合器跟碗公和要磨合  可能沒裝好吧....
我不知道你有沒有改缸 
我是有改58.半  珠盤 跟散熱盤 OTAR  好像仿MALOSSI  角度  珠子都可通用  角度  珠子都可  (有說錯請糾正)
我配9克   大彈簧1500轉   噴沙碗公   碳纖維離合器   沒打滑過  很順   起步普普   中尾拉很快
個人覺得9克以下有點輕  會空轉   9克剛剛好  個人感覺    離合器原廠就夠了   碗公 用噴沙或畫線的  別用壓花的
濫死了   以上是我的經驗   參考參考

Yahoo