Zclub討論區 Z板

道路坑坑洞洞要改善了?

覺得跟車友有關..因為我們都是用路人

我想政府也覺得路太爛了...

是不是因為官員自己騎到爛路遭殃才反省阿..哈哈

轉貼
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070527/4/eylq.html
回覆給:阿杜(PTT團)

PTT團的幫推,不過我覺得沒有什麼用
因為宜蘭、台北的路面高低差仍是很多、挖洞的挖洞
亂補的亂補~~好像對路面沒啥幫助^^

巧另名目

然後再把地挖開

在來回補..............圖利包商

回覆給:facemarco
沒錯....這樣就算了

還偷工減料.....下雨玩地面還會陷下去

回覆給:MELO
回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

羅馬不是一天造成..

這種風氣也不是一天造成的

反正是你家的事..路爛關我屁事

死貓掛樹頂..死狗放水流

反正官員都愛澎風..

說的很好聽..做不到又找理由

反正聳動標題巧立名目..不是說謊是什麼?

是一顆外表鮮綠的爛蘋果

內容應該不過頭吧...違反版規就砍了這顆爛蘋果吧..

不知道台灣何年何日才會有新加坡或是日本那種路平到像

坐車都會睡著的感覺......那種感覺 只有在新加坡或是日本 在要不然在夢裡才能知道那有多棒

五股二省道 上的坑洞 害死多少人摔傷了多人 有人去可憐她們嗎?? 或許有 但是沒多久!好了幾天  

路又濫了.....挖路不是不好 但是人家原本是怎樣 妳就用復原 不是隨便填平就沒事了

前幾個月 我以前加油站的女同事 一個小女生 在那邊出車禍去世了

還不是因為坑洞 讓他摔倒 被車壓過去......

每個政黨都一樣 高高在上 不顧老百姓 就連這種小小的路 都沒辦法做到了

所以別再說有多遠大的報負了......先把路搞好 再講吧!!

迷之聲: 我看了那麼久....從沒一個立法委員或是民代 政見是要把路搞好的.....

之前不是有一條號稱全台灣最平最直的路

剪彩啟用前幾個小時 就被挖了 哈哈哈.......

要然就是今天整路 明天繼續挖 有屁用阿~!!!

其實鋪路像是鋪一整片大馬路的都算平坦...這算專業的!!!
罪魁禍首的是台電.中華電信.水利公司這3個
記者問為什麼不鋪好??回答是"經費不夠"....(都被A光了當然)
愛挖來挖去也不鋪好....頂多用腳跟鏟子壓一壓而已
最爛的理由是要鋪"凸"的...以後才不會凹陷~~(很會硬坳!!)
因為他們補鋪的地面都沒有基本底座
底下下層單單是泥土...上層是柏油+碎石~~當然會凹~
棍勒~
政策應該改成人民檢舉式
只要路面一有凹洞或水溝蓋過高..人民有權檢舉...單筆獎金500$就好....再罰相關施工單位
就不信這樣還不改善~

我認為是態度問題........

J
我覺的驗收單位是重要腳色,驗收未達標準就不准支付款項,讓承包商自行負責。但台灣官商勾結的情形實在太過嚴重,從都市計劃開始至各種發包工程,一整個就是弊端共同體,在未有良好制度形成之前,恐怕只會不斷的重演,浪費人民的血汗錢。

別的國家的地下工程

都是管線哪邊壞了 電腦螢幕上就會顯示

在去附近的人孔蓋 走下去地下道  到裡面去維修

很少國家像台灣這樣

哪邊壞了就挖哪邊~挖了又補 補了在挖 

都需要用大型機具才能維修嗎????  台灣的工程科技有這麼落後嗎?

為什麼不肯花錢改進 改善下水道系統  ?

把電線 瓦斯管 各式管線 地下化  現代化?

政府官員 跟 立委豬公都不知道在想啥

都想者 就讓他們挖 挖完之後 我在來補

各式各樣的工程  蓋房子的挖 中華電信的挖

水利的挖  連第四台的鋪個管線也挖 反正想到就挖

大夥都挖 補都隨便補 政府督導無能 

在聲請預算由人民出錢來填補從鋪 

政府官員 立委豬公 為何視若無睹???

包商為了想奪標 會給政府官員好處

包商為了奪標  會給立委 民代好處 甚至有些就是 立委 民代 所經營

包商成為選舉經費的大金主  成為那些雜碎的恩人

包商在有效的預算之下 搶標 標下來之後

跟本做不了工程 為了奪標預算壓太低  還得包包紅包  請喝酒吃飯的

只好偷工減料 鋪黑心瀝青~!  台灣的道路 每當下雨就奪命 連斑馬線都會讓人原地轉倒~!

這就是台灣  各各都是為了私利  都是為了自己 真希望那些人的子女 改天 開車 騎車 在路上轉倒.....

呼 不會進步的國家    以上純屬個人發牢騷  >"<

就因為不符合效益嘛
台灣人真的很聰明...了解吧
帶來好的或是帶壞的我不曉得了

你放心好了...她們出入都有黑頭車接送 絕對不會受傷的.....

偉大的官員阿.....別再耍猴戲了

多多看看基本的地方吧

連基本道路都做不好

還要拼經濟

我看喔 是 阿婆生小孩   ps 大家請猜猜看啥意思??

基隆路往南方向
辛亥路交叉口的紅綠燈
中間車道有一個下陷約20公分的凹洞

騎車過去
遠看以為是平的
結果前叉壓縮到底
車子底盤整個刮到......Orz

我想那些官員因該是退化到不會騎摩托車了吧!有機會的話叫他們騎機車上下班不要多一個禮拜就好了~我相信一個月內台北縣市的馬路因該會變平!!!(因該吧)

回覆給:東廠大胖

名言:別人家的小孩死不完(台語)

名言:別人家的小孩死不完(台語)  +1
這句話用在官員的身上相當的適合8 ~

回覆給:東廠大胖

突然想到一本叫做惡滅的漫畫

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~

官字兩個口,喇叭天天有!

回覆給:MELO

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=77876&cateno=2

這篇怎麼不來回應一下? 裝做沒看到射後不理呀?

Yahoo