Zclub討論區 Z板

最近騎車真的要小心警察

沒想到連我家路口都開始有抓了...XD
昨天晚上騎呆鵝從環中東路左轉往龍岡路...(我住中壢)
(紅綠燈有標示左邊箭頭...但是那是給汽車用的...)

當時想說順便就轉吧...
沒想到才一彎過去就看到警察杯杯和我揮手

沒辦法...只好煞車........

條:這路口要兩段你知道吼
我:知道...
條:嗯..(拿起厚厚的生死紅單部開始準備寫)
我:長官..對不起啦...我剛下班..
條杯杯就忽然檢查我車....自己反而開始毛骨悚然...
先是摸我的防盪蓋
(羅夢+原廠防燙蓋=低調)
後來態度+道歉+管子聲音不大+我騎很慢

結果條杯還是在紅布上面翻了幾頁寫下去..

當時心裡想說可不可以開我便宜的單子...

後來怕會有反效果遲遲不開口..

只能一直道歉說我不會闖了..

後來真的我狗屎運...

他拿給我簽名他說這次只開我違規勸導..下次要遵守

真的很感謝條杯大發慈悲....

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wwwcomtw&b=11&f=1180462114&p=37

希望大家都要遵守交通規則XD....

歸類於心情版
回覆給:台啤好難喝

騎車要守規矩,若是在台北市你就沒有這麼好運啦~

回覆給:台啤好難喝
只能說你幸運....
遇到好的條子大人...

回覆給:低糖奶茶

是阿...我真賽...

基本上  有兩段式左轉  的標示
地面有待轉區
以及雙線道(快慢車道劃分)

無論燈號指揮
請待轉

偶都是呆在待轉區 
抱著愉悅的心情  看著別人被開單
不管是不知道不熟悉路況  或是趕時間

偶都會粉快樂的哼著歌  騎過去

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

哈...桃園中壢這兩天抓很大
好多路口都看的到兩人一小組

下班路過中壢錢櫃...就看到旁邊有4.5台機車被欄
婆婆媽媽歐巴尚都有

如果要這樣持續下去抓的話

希望就一直持續吧= ="...不要曇花一現

我從地下室停車場騎到我家樓下的騎樓...

不到20公尺的距離...

我也被開單 > <

未帶安全帽 囧...

算我自己沒守法...

我們住淡水 常有臨檢

可是我同學也很可憐gtr只改adv黑管 很小聲 尾燈閃爍器 紅色會一明一暗

一台騎機車的警察 突然高速停在她前面 向他招手 說我同學超速 我同學就說沒有

然後他又說你改裝尾燈 罰錢!!

就給她罰了幾百塊

這條子大概那天心情不好吧....

基呼原廠的都會被刁 真的很可憐

現在的警察也沒做多好榜樣給人民看阿
還帶頭犯罪,一堆舞弊的

唉...可連就只會坑我們守本份小老百姓的錢

回覆給:木木口-戴咪

交通法規有明定尾燈及方燈顏色和可不可閃爍及頻率.......

回覆給:晴
其實很多"基層"的員警,是很"雖"的,上面交代的事,就非得照辦~

我有一間派出所是我的客戶,每次去就看到那邊的員警,臉上彷彿寫著"更!雖小~"這三個字...

因為當兵軍種的關係,所以我了解"刁人"的痛苦..

當然...爛警察還是存在的...

警察有兩種~

濫警察

好警察

-ˇ-~~

我喜歡第二種ˇ

警察柏

別老是做壞榜樣給人民看~((離題~!! 酸@@

Yahoo