Zclub討論區 Z板

男人的車庫裡,永遠少一輛車.....

不管你已經有幾輛車,不管是換車還是再買......
下一輛最有可能入手的,會是哪輛車呢?
大車小車不拘,新車舊車無妨,一起說說你的計畫吧.....
要是車庫裡已經有1、2、3、4......無數輛的人,也請說說車庫裡已經躺了哪些寶貝,為什麼想要下一輛的原因......

PS.純粹夢想或沒有可能實現的(例如Y2K),就不要提了......

先說說自己
車庫裡曾經躺的
追風133
名劍150
A博士150

車庫裡現在有的
FORD MONDEO 旅行車(全家外出用車)
1980 BMW R100RT(長途旅行用車,現在不算是我的,正在努力存錢把它買下來)
Majesty 250(每天通勤最佳伴侶)

下一輛最想買的車
aprilia  紅玫瑰或Kawasaki AR80(我還是懷念2T拉轉的感覺呀)
SUZUKI  名劍125也滿有機會的(我就是看名劍順眼)

小弟是個窮鬼,所以只有兩台車,一台捷安特、一台只有改過輪胎的KTR........ XD

Dio50被我老爸裝了菜籃...
天鵝..

想買啥車勒...
想買仿賽來熱血...
可是要等畢業後..

小弟家住北縣某山中的社區..因為從18歲隻後發現2輪的奧妙..
所以一直敗家....把家裡車庫快塞暴了....本來當兵那一年有打算清倉..
不過每一台車子都是一點一滴打工存來的..所以實在很難割捨...

目前小弟家中有

2002-紅白YZF-R1(收藏品-里程數4085KM)...沒有牌的@@"
架車柱..長灰塵中...鏈條斷裂..前差漏油...
油箱被我拿來當平台...放我家小老鼠的籠子..= ="

1999-藍-VTR400(限速專用~夜殺專用車~里程-13844)
因為已經分手的限速說好帥..而入手...目前比較常半夜騎出去的車...

G5-125(實驗中-里程數458KM-想開始當收藏品)
爸爸父親節禮物..不過還是我的名字...@@"

GP-125(剛牽..里程數2046KM)
上班用的代步工具...以分手的限速指定去逛街的用車...

GTR-125(里程數23500KM-退休中)
第一批GTR..媽媽的買菜車...目前全車都很髒...只有菜籃是新的XD...

NSR-150(泰缸.泰管.後17吋-里程數29150-收藏品)
學生時代玩的...買了400之後..也是放著長灰塵...因為泰缸太耗油...(400就不耗油?你騙笑A..= =")

4U-100(買菜車..小改@@)
跟GTR依樣的下場....

新加入-達克達50-復古小車(里程-78522-收藏品)
油門線斷嚕.....待修復....

目前很想入手一台哈雷...喜歡那種超大炮管的聲音...
不錯的聲浪...有別於一般小鬼頭玩的笙X管...

或者找一台滑胎的車...
目前看上CPI-SM250...@@"

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

這種主題,你真的要我列舉嗎~~
好像報稅一樣一台一台申報起吧
曾經在我車庫裡躺著的
追風、王牌、FZR、FZ2、名劍、
蘭蒂、勁150、金勇、雄獅、SRX400
FZ2改250、DT、B1

目前擁有的
雙管雄獅、搜索者150、豪邁125、勁TR廢鐵號!!
請參閱本人部落格^^

汽車我就不論了...列舉起來也是太多
我最想擁有的竟然是哈雷883滑胎型
比較有可能實現的是年底想入手的KLX250
將來只會留一台越野車、一台街車.......

猴大開這個主題,是在暗示大家新歡快要出現了嗎?

我現有的車子不多,NV750、CB400、HUSKY150,
未來應該會增加一輛越野耐力車,光陽搜索者或是老大哥XRV,甚至是老車級的XLV都有可能。
如果工作態度勤快一點的話,五年之後應該能存下一筆小錢,到時也有可能敗ZX12R…
當然,前提是古董車版某大老的12R到時還沒賣掉的話啦^^
這輩子還沒騎過真正的跑車,之前因緣際會的試坐過某大老的12R,才發現跟我的體型真搭,騎乘姿勢也不算太趴,相當心動哩。

唉~ 沒有車庫, 曾經擁有的車也真是不少:Suzuki 天劍50, 1代RZR135, 豪邁125, 迎光150, Address50 幻象50百事可樂紀念車, 迅光125可動式 , 2代 RZR135,DIO100, 迪爵125, 勁150, 奔騰 G3-125.  FZ I 代, KTR-150.

目前還在手上的有10年DIO 50, 勁戰125, JR100, CBR150, 下個目標是 FZ6S S2或是 大黃蜂吧!

以前大度路追風時代有遇上但沒趕上~~
騎的事父親傳承下來的2T速客達始祖偉士牌150直到它龍骨折斷為止~~
前年九月想騎檔車而來到Z版至今~~目前擁有DT跟二輛FZII與XV400~

短時間內應該沒有再增加車子的打算~~~~~~~~~~~~~~~~~~

若未來還有機會!!
會想要~~~~~明日帝國~~~~或是APRILIA  紅玫瑰125~~

主線:
第一台車 勁150 還沒考上駕照就被我兩兄弟騎到這壞那壞,後來被我弟拿去換一台DIO100回來.....
第二台車 迅光125 無照到有照,二專唸書時曲軸和連桿接點鬆脫,脫手.....
第五台車 阿帝拉125 從二專騎到當兵隊伍工作一年後,載過兩任女友,車況老舊脫手....
第六台車 奔騰G4-125  現役,唯一一台正式改裝車,目前里程近九萬,六萬八時缸壓不足改三冠王150汽缸及缸頭組

支線:
第三台車 FZR150 腦筋不對勁,想起帶車隊時的感覺,跑去弄了一台十年一代FZR到處瘋,因為服役中加
         上摔慘,無心無力修復,脫手.....
第四台車 NSR150 隔了一年後,腦筋又閃到跑去弄了一台六年全原廠NSR,一樣到處瘋到處摔,被家人狂
         念及要求認真工作,賤價脫手.....實際上也沒啥好價格了....
第七台車 ZX-10R 服役中.....里程兩萬三,玩車生崖中最花錢的無底洞.....  Q<>Q

插線:
老爸給的六代喜美,因為都沒在開,所以一直被老弟借去開,讓他把馬子載老婆載女兒,最後車況不好被老弟拿去換了一台雅歌給我爸開,開銷最少的一台車,連油資加進去都不到10R兩副胎.....  ^^"

我的資歷最淺吧

第一台車:Attila125 被警察沒收了

(其實也不太算是第一台車)

接下來雄獅,FZ6N,愛將,W650下個月

市售車大概沒有想買的了,復古車想要超越W650很難

如果要再入手一台

我希望是:

YAMAHA YDS1 or RD400 or XS-1 or RZ250 or SR500

Suzuki T500 or GT380 or GS400

Kawasaki W1SA or 500ss or Z1 or 750ss

HONDA: GB500

好像都是不可能的任務

以前剛當完兵經濟能力還很差時買了一輛中古的豪邁125,
但自己的心還是想買檔車,便於隔年買了全新FZ2,也陪了我十幾年的歲月
現在已有經濟能力年齡也30幾了,買了義大利a牌汽車,但血液裡還流著汽油,
又於兩年前買輛aprilia RS125,目前當做收藏用偶爾騎騎小飆一下,但也冷落了FZ2很久沒騎了
不知還能不能發動來騎.........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

1.bws100..拉轉快..可是傳動在怎麼改只跑80km/h..風阻太大
   南投彰化跑
2.nsr..很有力..又省油..原廠引擎就很耐操..夠用了不想在快了..
  是我騎過公里數最遠的..只差沒跑過南台灣和南橫
3.我的享受空間還很大..因為我沒騎過重車..從小的慢慢玩吧!!哈哈◎◎

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

ZX-12R...
看到幾台價格不錯的車,很想要.....

但是沒錢買,買了又很蠢........

回覆給:阿杜(PTT團)

@@"請問你的nsr怎麼騎省油的?我nsr暫時不追求速度...

小弟座騎是一台野狼改的運動狼

車庫裡還有一台外婆的風光125(不過等於是我的啦XD)

很想很想很想要玩追風啊...

回覆給:一水[74]-183匹
你買12R確實有點蠢。
除非…買完稅12R貼10R的牌…

回覆給:B.Man
經你一提,才猛然想起GB400是我的最愛哩,差點把它忘了。
不過我只喜歡GB400TT,MkII的頭罩有點…醜…GB500的咖啡坐墊看了也不是很喜歡…
SR400也不錯,車型比GB更復古,而且選擇也比生產3年就夭折的GB400來得多…

---------------------------------------------------------------------------
猴大開這個主題,是在暗示大家新歡快要出現了嗎?
---------------------------------------------------------------------------
我的情形你又不是不清楚,就算想,短時間(3年左右)也是有心無力呀......

會開這個主題純粹只是在因為中校開的那篇“想買檔車,請問....”裡大家越聊越離題......
所以另開一篇給大家延續火力,還可以減低最近檔車版的火藥味,順便勸敗而已.....
就當閒聊吧!

GB好啊,

本田宗一郎如果知道反HONDA的我有喜歡到他的一台車應該死也瞑目吧

除了後期的GB250之外

GB系列我都蠻愛的,單座椅我也不是很欣賞

但是如果能入手這些都不是問題

我也很喜歡GB廣告Campign的Slogan“單汽缸生命體”

其實GB的型有點小像愛將說

只是愛將的外裝......... 唉唉唉

不過如果比起來... SR500更有單純的吸引力

這輩子應該要騎過一次大單缸啊......

Yahoo