Zclub討論區 Z板

男人的車庫裡,永遠少一輛車.....

我的經歷 1.DIO(斜碟改可動) 2.DIO斜碟 3.SUPER DIO 4.PLAY DIO 5.NSR 6.CHA CHA 7.APRILIA RS-125 8.CHA CHA  9.DIO斜碟 10.羅西鵝(第一次買四行程的!) 至於第11.部車.我想要DUCATI  Monster

擁有過的車不多
cb125s
dt125
名流100-液晶斜板
rzr135
fz150
------------------------
截至目前的缺憾就是未曾擁有過嘻皮車(這是我家大人最欣賞的車款)----
自前幾年起--a牌的紅玫瑰也曾緊緊的扣住我的心--沒辦法哈字輩的玩不起。

回覆給:輝仔-PTT觀察員

自前幾年起--a牌的紅玫瑰也曾緊緊的扣住我的心--沒辦法哈字輩的玩不起。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

紅玫瑰是很詭異的嬉皮車…
哈字輩玩不起?沒關係,你可以玩哈士奇^^
反正一樣都是哈字輩的嬉皮車嘛。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
就是很詭異才讚呀.....
嬉皮的座姿卻可以拉轉衝刺搞熱血兼嚇人.......
哈士奇的外觀+NSR的聲浪+小黃蜂的岀力......
多麼詭異又迷人的組合呀!!!

回覆給:台北羅西鵝
哇!DIO達人!!!

擁有過的:
三表狼:藍色,里程數未破萬...被偷仔借走,不過有抓到,目前案子尚未處理完,所以還放在偉大的國家中...距今已經快2年了....

三表狼:墨綠,騎了一陣子,里程數約快2萬...因小弟身高問題,光是騎半個小時腰就受不了...決定割掉...

老哈Husky:小狼割掉後,接著入手的!

目前:
老哈Husky:只剩這台了,上課上班還OK,出遊也不錯!小弟住南部,市區也還不會很擠...化油器怪怪的,看到我起步熄火...別笑我>"<

詭異的嬉皮車
-------------------
還有德國兵這一款-----
嘻皮樣式卻有直四引擎----

回覆給:輝仔-PTT觀察員

嚴格說來,德國兵不能算是嬉皮車。它的腳踏在引擎後方,坐墊低得可以,把手卻是一般的街車把,騎起來的感覺特別彆扭。上半身得小趴一下,兩條腿無法往前伸展,說街車不像街車,又沒有嬉皮車的舒適度,老實說我還真不會騎呢@@
同樣的,本田的X4也屬於這種怪車,這種所謂的肌肉型街車跟大羊一樣,都是我連碰都不想碰的類型^^

還有大魔小魔,也是這一掛的.....(其實紅玫瑰也是.....)
我通常稱之為“美式直線加速車”(不負責任分類法...)

曾有過,zing 150 .....SR-150
跟朋友一起合資的NS400R...
現有一台追風,R1-Z 250 ...
目前最哈的是BIMOTA 500 VDUE..
最可能擁有的下一台車,山葉YZ--R1
最想體驗的車RD-500

我車齡很淺只有2年不到, 車也沒有很多, 打從兩年前誤入Z版開始迷車就想買FZR或NSR任一台, 到現在還是沒買...努力存錢中.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我也很想再弄一台FZR來騎,然後再改SRV。也是努力存錢中!~~~

各位好,我是新人Tomac
我現在只有一台車車:YAMAHA FZ-1S

想要的車車(依照排名)

1.RZ/RD500
2.TZ250
3.FJR1300
4.RZ350
5.2MA TZR250
6.750SS MACH III
7.RZ50
8.SRX600
9.New Majesty 250
10.YZF-R6

備註:這些順序常常在變^^

B.Man 桑

你好聰明,SR400的確不好玩,還是500才有〝鼓動〞感

原廠400的行程太短了,沒扭力...馬力也...

要改要改

曾擁有過的車拉拉雜雜如下:

DIO            * 1
兜風Z        * 1
名流100    * 1
NSR           * 2 (一期,二期各一)
FZR            * 1
HUSKY     * 1
愛將   * 1
追風           *3 (兩台撞掉 , 目前剩一台服役中)
豪邁           *1 (目前變我老爸的代步車)
JOG90        *1 (目前變我老媽的代步車)
TZR250      *1
HOT           *2 (50 跟 90 各一)

目前最想買的還是國產車 , 巨狼150 , 原因很簡單 , 因為我一直找不到 , 不買台來騎騎真的很難死心

我想要的車可多了!若是能中樂透頭彩,會做些白日夢!
先把房貸全繳清,依續把下列目標車買進:
1.休旅車:YAMAHA FJR1300
2.旅跑:HONDA CBR1100xx
3.跑車:川崎蘋果綠10號仔(外加全套蘋果綠部品)
4.街車:川崎綠男子漢 or YAMAHA XJR1300
5.吸皮:沒興趣
6.大羊:沒興趣
7.老車:CBX1100 . CB1000SF BIG ONE
8.滑滑車及全功能車:BMW大鳥
(最後~就算我持為富翁,糟糠之CB400還是會留著永傳下去!)

依不同外出目的及地點,照表操課騎不一樣的車!

曾經

藍帝50 排氣管會滴黑油....
名流100 三檔自動變速、下山會升檔超車不降檔....
豪爽 150 高中的上學車,說實在的一點都不爽
FZ1 150 騎到崩齒換掉
FZ2 150 騎到只剩能發動、無電系、無怠速.....無車殼(因為都飛掉了、剩土除和油箱)
DUCATI 900ss 無牌時代、無牌最慘結局收場
BMW R1150R 水貨車、剛開放、騎到嚴重吃機油、賣掉

現在

DUCATI 748R 正牌、騎最久、結婚後最少騎
DUCATI ST4 休旅車、因為限速器下通牒、再騎單座的DUCATI就掰掰,所以買的
DUCATI Monster 620 因為S4稅金太貴賣掉才買的
Benelli 491RR 因為太可愛買的、極速始終不到六十
Vespa GT200L 買給老爸其實自己想騎
Vespa ET8 現役交通車
Vespa 90s 給老婆騎去捷運站上班的
DUCATI MH900e 因為肖想很久,偷偷買的,從沒騎過....

以後最想
改騎 KTM 990 或 DUCATI HYPERMOTARD 1100
因為老了騎不快、只好練身體....

回覆給:新人Tomac...... ( XD )

居然只有一台不是YAMAHA的

你也太品牌忠誠了

回覆給:B.Man

唉唉唉

沒辦法啊

你知道

我這一路走來都是被YAMAHA養大的

不買它的車有點愧對良心呀

您說是吧?B大^^

我也欣賞其他牌子的車車

不過要收藏擁有我還是會以YAMAHA為主呢!

不過750SS實在太經典了

不敗一下也是愧對自己

呵呵

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
小弟目前.有牌的追風135RZR.  RG125.  GP125.  MIO50.  郎傳
                    無牌車.FZR. NSR..  RG125備料車2台. RG50一台. 王牌2台. DT一台. .B1.. CB100..加名流100..這裡面車子都還要整理累阿超懶的.放在鄉下倉庫.
未來想入主西風1100.加T100.街車
再來999R.加一台GSX1000.跑車
還有錢的話.來台哈雷.路王吧
目前最想買的是偉士牌90吧.因為比較有可能.

迅光125 (媽媽的買菜車 , 目前里程數: 7 X X X X )
滿懷念之前老媽騎這台載我們三個小羅蔔頭去上課~4貼極速60

風光125  (媽媽的第二任買菜車 , 里程數171XX時借我騎出去修電腦一下 , 一年後回來里程數
變 6 8 5 X X )全車老媽看不到的地方都改(輕一克珠 1500轉大彈簧 KOSO碗公 化油器特別調校
改裝空濾等等太雜了~)~外觀只有換迎光照後鏡跟加菜籃 (老媽唯一覺得實用的裝備) 還有黃金大燈

1996愛將150 (我的愛肝目前當貨車用~偶而騎的有一點點快~里程 3 7 X X X)
我的第一台用自己的錢買來的車 , 以後要是真沒辦法生存下去可能會考慮用愛肝賣叭卜..... (說不定喔)
現在我的愛肝 是代步車、是我上下清境的交通車、也是我的貨車

接下來可能會買台貨車 或把家裡的中華百利 800c.c. 四輪傳動貨車拿來改吧(三缸的引擎聲真的是很特別啊~)

但是說到二輪的話其實我的夢想也是不少的(會不會變成空想.....@@")
XJR1300
ZRX1200R
SR400
07 '' 凱旋Speed Triple
唉~~用力賺錢啊~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

如果中樂透...
我要買凱旋daytona
看雜誌說
三缸675cc車身窄..
有點像裝著日系引擎的英式跑車
對不起來亂的..@@

Yahoo