Zclub討論區 Z板

大狼狗驚魂記 =''''=

瞎.......剛剛回家發生一件很爆笑的事......

當我快到家的時候......前面有個東西.......越騎越近...

結果是隻狗....沒錯!!牠是一隻大狼狗...有過不良紀錄.....

當我慢慢的把車停下來.....我跟狗面對面.......

心想.....(靠凹...怎麼是牠....別的狗不來~來的是他...)

馬上估計!周圍都沒人....恩...等等萬一他衝過來...來個極限出腳迴轉.....

我準備好了...牠從趴著..慢慢起來...然後看著我......大約1分鐘......
(我有點緊張了...........................)

挖.....牠慢慢走..越靠越近...後來他就坐在路邊...打算好像讓我過去之後要追我.......

估計錯誤......沒辦法了....只好打算哪出我絕招...這個絕招我一直都沒用過..不知道行不行...

原本打算要用在比賽的起點的起步.........現在遽然要對付一隻大狼狗=''''=

他還是一直坐著..看著我.......

我先讓油門開一點...煞車抓好...腳步抓好.....讓車一點一點的慢慢動.....

準備........起跑!!!!!!!煞車放掉..我的腳死命的踢了兩下~~油門順勢帶下去...

安靜的社區...充滿了我勁戰拉轉聲....

不過...那一隻狗...他....給我追上來了......
(靠凹...完蛋了...這樣要回家很難...沒估計到我回家還要先開門才能停車...)

大狼狗的爆發力~不是蓋的......短距離馬上就追近...(當我快到家的時候....要先轉個灣...)

我心急...馬上把用出腳做最大的傾角.....咖咖...中住撞到....狗後來沒追..我馬上警急煞車......

用最快速度開門~把車騎到我家院子~馬上關門.....抬頭看看...好家在沒事.....

太刺激了.......
回覆給:天鵝湖= =

哈哈哈 酷喔@@

你該不會每天回家 都要面對那隻狗吧???  這樣不就太辛苦你了 XD

照這個情況看來....你...................遇到"伯樂"了....

其實牠是在訓練你的說~"~

那住在我家附近的人會嚇死
因為我家有養3隻狼狗@@
建議你可以直接對著狼狗騎過去
他比你更怕被撞到喔

為什麼那隻狗會追你....?

------

引述: 馬上估計!周圍都沒人....恩...等等萬一他衝過來...來個極限出腳迴轉.....

下車用牽的    應該就不會追你了吧?

------

幹麼跟隻狗玩命呢....摔了還沒人賠呢

有跟飼主反應過嗎?

哈哈~~~滿好奇 如果是少偉兄又是怎麼過的^^"

學不可能的任務2中的騎法嗎? (笑)

恩...一定是你踩到小乖的黃金.....
牠以為有狗要來跟牠搶地盤...

我也被追過不少次

因為我騎的是金勇

可能是郵差的關係 狗只要一聽到這聲音

就會想追上來攻擊

有時會被成群的追!!

但有一次居然咬我的後輪.........

車子突然跳起來 聽到狗的哀嚎聲 

嚇死我了 我還以為狗被我輾過去

看後視鏡 狗應該沒是 跑掉了 = =||||

(神風特攻狗.......)

路過的  发表于 2007-5-31 12:56:42

下次再遇到那隻狗~

換你騎車去追牠!!

遇到被狗追這種情況
我習慣掉頭,直接對狗衝過去
包准下次聽到你的車聲,牠躲的比誰都快
(我都騎大檔車,天鵝作這種動作,應該比我還靈活才對)

回覆給:仁仁 迅雷天使

真的耶  
我家的狼狗都超討厭檔車的聲音說
郵差啊 還是那種客人來騎檔車
都會被凶

除了我爸的愛將以外@@

我之前騎愛將經過一段田間小路的時候

被10幾隻狗追......

那些狗不知道發什麼神經

我家的獒犬聽到我車的聲音都很興奮~呵呵~

A~~~我常常騎北宜被狗追~~~不過大部分都追一半的@@~~~天生惹狗怨~~~ 

狗會討厭野狼這類的引擎聲是因為平率讓狗會很不舒服~

我爸也被狗追到騎雄獅壓過狗~

人與狗的決鬥~

後來狗在聽到引擎聲就先躲起來了~

Yahoo