Zclub討論區 Z板

6N的車友不知有沒有興趣來團購??

因為我沒辦法在這裡po圖,所以請參考這個連結http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?p=561238#561238要講的東西都一樣,只是附帶提醒,如果在重車論壇已經有確認過要一起買的人就不必在這裡重複再講了!截止時間也一樣,到時我會統計總數量跟公司說,並說明實際付錢購買方式!!
 哇!這要八張喔,有點高貴.

上個星期我剛拿到託車行訂的ermax風鏡,足足等了二個月,
用手機拍給大家看看

回覆給:uflower

不好意思,貼得不好,再貼一次

不知道您這個是又在哪買的?價格可以報來參考一下嗎??

回覆給:indi印地

法國ermax風鏡網拍上很多人賣,車行大部份也都買的到,
不過不一定有現貨,行情價3.6K,這次是因為車行讓我等太久了,
所以以成本價賣我,三張有找,比台製風鏡還便宜.

http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?p=561238#561238
你們想團購的那款"日製"風鏡...我記得去年就有人進口進來自己開模~~在Y拍一個賣5000多元...如果直接買進口的一個好像要7~8千~~~!

Yahoo