Zclub討論區 Z板

開一個給聊音樂.聊樂器的討論...

就是.....
開一個給聊音樂.聊樂器的討論...
這樣...
閒閒的聊...
大家好阿..開個頭..
從高職時買的電吉他已經長蜘蛛網了..
最多平常偶爾想到拿個木吉他摸來摸去的..
最沈迷木吉他的時候國中到高職...
有人有興趣聽我編的歌嗎?隨性編的..
還有原住民語的..普普通通的..
z版一定臥虎藏龍啦..我只是開個版..
不好意思就後輩打草驚蛇了(這是什麼語法?⊙⊙)
金屬現在有在聽的歌halloween..angra..gun''s&rose
回覆給:阿杜(PTT團)
來報到...
我只是一個被RACER-X洗腦的亂彈的小朋友..
還請各位前輩多指教...

我之前有吹SAXPHONE算不算.........吹三年而已

現在荒廢中..

嗯嗯~~我也來插個花!

TUBA吹5年算不算

國小的時候看了閃電霹靂車後 開始聽日系卡通歌曲
高中聽了一陣子聽J-POP
現在大都聽卡通歌居多

回覆給:參入200血統的雞媽媽150

ALTO SAXEPHONE 吹五年算不算?

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中
回覆給:[TMSR-BSAS]
回覆給:參入200血統的雞媽媽150
ALTO SAXEPHONE.TUBA當然算囉!!
開版的人說
不限任何音樂任何樂器
那個....tuba是什麼阿?呵呵~sorry
你們會那些樂器有沒有過輝煌事蹟阿...
表演等等阿..
我快編好一首輕鬆的歌
編好在給大家聽一聽阿...哈哈哈

如果有機會....

大家一起拿樂器來聚聚吧!

場地和要練的譜,不用擔心小弟來準備!

場地就在士林區,劍潭捷運站附近

譜都是管樂譜.....

不好意思,管樂家族出生的。

大家有興趣就來參加社區管樂社吧。

好嗎?

有版友在宅錄的嗎??

目前學習中交流交流~!!![PLUG IN  $~$]

小弟爵士鼓 

每個月和團在河岸流言表演

不會看管樂譜>"<

阿如果可以提供tenor sax更好~~

因為我樂器適用學校的.....呵呵~~

我好久沒吹樂器摟~~~整個很懷念!!  當兵如果可以選月對我就去

以自己以前當兵的經驗
記得進去軍中有在徵選樂隊阿..
大概是剛進去軍中的第三星期左右吧
樂器佔缺不見得有.....看運氣啦!!
不急著問啦..在軍中長官自然會通知的..回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

喔~找到同好了阿!?@@..

TUBA  就是  低音號....

我也玩過蘇沙號...
這2個咖專精...

上低音號和長號是玩票..

回覆給:天山

同好阿!!! 我也很喜歡卡通歌 雖然說有些人很排斥卡通歌

但是 卡通歌不是歌嗎?! 不過每個人想法不同 不能說什麼

目前是在練BASS 組團中 已有BASS跟Drum(就是爵士鼓)

回覆給:天草流
有些人會認為卡通歌速小朋友在聽的吧
可是卻可能不知道唱卡通歌的歌手或團體也是很紅的
有的還紅到去武道館開演唱會

回覆給:天山

那我放在改裝區那算不算阿:P

動畫歌曲跟流行歌曲還有傳統音樂的最大差異

就是在於曲調跟歌詞~動畫歌曲是一種敘事曲~

曲著重旋律~詞重於故事~所以一般沒接觸該動畫作品的人~

就算是同好~也聽不出感覺~頂多覺得聽起來悅耳~~

但也不是沒有相同的要素~絕大動畫卡通歌曲都有導入J-POP要素~

節奏輕快明朗~甚至很多歌曲都是流行歌手擔當不是嗎?

我也聽歐美速度金屬~日本年輕人也蠻喜歡歐美派的...

我是玩BASS的.....
不過現在沒有琴中= ="
暑假打算爆肝打工買一支Fender.....

哈哈 卡通配樂+1啦

我很愛聽卡通的音樂..
還有霹靂布袋戲的配樂..

好像我都是聽一般人不會聽的音樂XD  

不瞞各位,我是管樂社社長

你說的 次中音薩克斯風,現在的確有樂器,有空可以來試試看。

但是你所要付出的,就是花時間來練,花時間苦練。

我們大學,要付出時間練習的人實在太少了,有好樂器就是沒有人願意苦練。

我的教練常常提醒我

ALTO 吹好一點,去當兵的時候,我幫你寫推薦信,讓你進楽隊!

好高興,能夠有這樣的教練。

如果能在Z板找到同好

我會真的很高興。

我愛80....真奇怪  我怎麼喜歡都是"以前"的   應該說 以前才夠味吧

Metallica-太猛太爽了不知道怎說  就是太爽了

Guns n'' roses-  超好聽阿~!!  一堆經典歌

QUEEN

X-JAPAN

BON JOVI

AEROSMITH

EAGLES                EUROPE

太           爽         了

比起現在那些饒舌   流行歌曲  我會比較喜歡老歌      個人喜好囉!!

Yahoo