Zclub討論區 Z板

好開心阿!,今天

以前覺得騎車就是很不舒服, 
不是騎起來不舒服而是因為都跟別人一樣安靜, 所以感覺不舒服, 
剛剛想了想...排氣管改那麼大聲也沒用, 吵死人罷了,
尤其是上陽明山, 車子才跑30,聲音卻大的跟什麼一樣, 
還有停到室內停車場就像是戰車過境似的, 所以說呢,今天不知道為什麼?
只不過是把後照鏡,排氣管換回來而已, 
就可以讓我感覺好像換了一台新車般的開心, 

這只是我個人的抒發啦!當然,每個人的想法不同,只是我得過了好久終於又享受到原場館的那種寧靜的聲音,不需要再忍受改裝管的大聲和震動,很爽就是了!
回覆給:Charlie

支持低調風格~

支持低調風格+1

我也好想把我的管子賣掉 換回原廠管= =

低調好...

還好我的愛車都未改.....還沒踏入這個坑。

今天幫我的老迪爵換下了生鏽到不行的原廠管

改上一隻低調的原廠型回壓管(就是很像原廠那種平黑管)

感覺....聲音好大

還是喜歡原廠安靜的感覺

不過換了感覺真的有多那一咪咪的速度(儘管我是不拉轉的人)

心靈馬力大概多了20匹吧  囧

真的會有那種"我的車好順好安靜"的感覺喔^^

可惜現在我的車就算換了原廠管還是很吵><

因為傳動的高轉聲會蓋掉原廠管的聲音........囧

不過低速例外啦~哈哈哈

朋友~我現在才發現我們同年同月同日生.........

回覆給:西米路

哇靠!真的好巧,捰爸媽也是台南人,只不過我是在台北出生就是了.

Yahoo