Zclub討論區 Z板

同款機車不同鑰匙也能發動?

回覆給:只許成功不準失敗

是有一定機率會註死成功的
因為同一款機車的鑰匙~會有上百把不同的刻痕
而機車不可能只賣幾百台
所以有機會發的動
再者~機車騎久了鎖頭會鬆
不同刻痕的也會有機會轉的動= =

正常....
只要類型款式相同,例如刻痕方向一樣...
能開的機率本來就很高,甚至不用是同款車型
我愛將的鑰匙可以開不名廠牌的旅行箱...可以開我老媽勁風的置物箱....可以開追風的油箱....
還用硬幹的方式幫我同學開過豪邁=.="......(老車老鎖孔)
尤其是我的裕隆303可以用瑞士刀開門........(輕鬆免破壞).......

其實~ 因為很多人都把((整串))的鑰匙圈在一起

像是台灣道路癲坡 鑰匙就攪阿攪阿

久了鎖就鬆了 很正常阿 哈哈哈

像是我車子的鑰匙就獨立一枝出來

鎖就不會那麼快壞了 也不會一直聽到鑰匙的碰撞聲

真的~!!

摩托車鑰匙請獨立一枝以免到時後鑰匙恐變的又鬆又大~

像我就只用一個Dainese的耀匙環或是原子小金剛~

問一下  你們的鑰匙一串幾隻呀

我是機車跟大所還有家裡的用成一串總共是6支

想說家裡跟車的分開不過怕一時急著要出門怕忘記帶機車或是家裡的那要如何解決

回覆給:無敵小黃鵝

我的 車子,大門,碟煞鎖和大鎖,共四支....沒掛飾,這樣差不多吧!

以前偶的車子用一元硬幣就可以開電門發車
那個洞  鬆到爆...
不誇張  以前同學還用指甲就成功了

後來換新
因為鎖頭功能多  所以小貴...

回覆給:無敵小黃鵝

只要在出門前先默唸雨傘~包袱~我~

就不會忘記拉^^~

開玩笑的拉

我的話都是唸 錢包~錢~手機~鑰匙~今天行程(其他)~

當然都會事先放在門附近拉 養好整備習慣就可以了

我的G4鑰匙也可以騎我同學的G3耶 = =

我也是每把鑰匙都分開. 汽車一支. 機車一支. 家裡鑰匙一支 .停車場搖控器一支
每天出門都帶一大串鑰匙,但是他們都各自分開..

以前騎12年的迪爵發動後要把鑰匙放口袋要不然騎程過程會掉到時就不能熄火...
有時後還拿我房間喇叭鎖的鑰匙去發車勒

我也分成兩套~  一趟家用 上車丟車箱  一組全都車用  含鎖的鑰匙  共4隻 ~ 

Yahoo