Zclub討論區 Z板

算算你的溫室氣體排放量

www.envi.org.tw/cooltaiwan/reduce_01.html

少開車.....少燒垃圾(紙錢線香也算)....吃料理過程簡單的食物................

看起來台灣人還滿難做到的@@"
少開車...
美國人辦到的話,我在跟進@@

贊成~美國人不開車~在來說..

美國有多大?台灣有多大?

你叫他們不要開車

每個人都抱著這種

他做好我才做好

心態

地球離毀滅之日不遠

回覆給:ROCK
這跟國土大小有何關係?
難道美國人會每天開3000km上班?
他們沒有捷運,公車嗎?
美國人口不到全世界1/20,每年卻用掉全球1/4的石油
我當然盯著它說啊!

還有,我是騎摩托車或是搭捷運,我不開車的^^

嗯嗯...我也對一些美國 車廠看不慣.....吃油吃的比誰都還要兇..動力比誰都還弱....充其量就是單純的用瘋狂燒汽油的方式來提升動力....汽機車都是一樣......全世界汽油用量最大的美國 一定是帶頭的....那跟國 土沒有關係....其他大國土的國 家也沒像美國一樣每個人都開車出門說...生活也是正常啊...都麻是習慣問題

回覆給:.狂戰士

美國人可是很愛休旅車的,由其是cc數愈大愈愛,看看Hummer,在美國根本是賣到快翻了。

順便一提,美國前副總統高爾,雖然即力推崇環保,但是他家的電費一年可以花個一百萬,房子大,當然要用的電氣、燈光較多嘍!!!

Yahoo