Zclub討論區 Z板

義大利GP現身.好久不見的車手

各位大大.有沒有人也注意到呢?好久不見的杜漢.及原田哲也.以及還蠻常見的舒馬克(重點當然是前2位!)突然看到他們.心中湧起過往的比賽片段.各位.還記得嗎.過往的杜漢及原田.他們2位的騎乘方式.以及和當時的對手如何近身肉搏.(簡直是超暴力激鬥).說真的我以前看比賽從來也不會想睡.現在.卻常會不小心睡著.真的!因為並不是現在的車手不好.而是二行程500cc的車子真的太暴力了!而原田和卡比羅西的冠軍之戰.更是經典!(那也是我不喜歡卡比羅西的原因).而可憐的原田.就這樣帶著殘念.宣佈引退!寫到這裡.往事又歷歷在目了.有跟我同樣感覺的大大嗎?大家來懷念一下吧!哈!
杜漢阿......
我還是比較懷念他跟隊友(克里夫雷)的纏鬥,然後兩台分別一二名一起撞出去  XD

回覆給:一水[74]-183匹

克里夫雷在和杜漢纏鬥的那麼多年.評價都很高.反倒是杜漢退休後.雖然也終於讓克里夫雷拿下總冠軍.但又有幾個人會記得這位總冠軍呢?(好薄弱的存在感喔!)就好像NBA中.天王喬登的隊友"皮朋"一樣.都是在天王隊友離開後存在感也跟著薄弱到幾乎讓人忘了他的存在!(有一種哀傷的感覺........是洋蔥!我加了洋蔥!)

回覆給:台北羅西鵝

我覺得Max Biaggi比較可憐吧....

好像永遠的是陪跑的.......

回覆給:~丫瑋~

當初比大叔在250可是被尊稱"羅馬皇帝"
升上GP500結果...杜漢退休...後面又多了個死猴子.....

回覆給:~丫瑋~                                                                                                                                                                             回覆給:一水[74]-183匹
是阿.Max Biaggi他真的很強.連續四次250世界冠軍.所以不升上去500cc也說不過去.我只能說他生不逢時.結論和一水大大一樣.前有杜漢.後有羅西.悶!悶!悶!

那吉不諾怎辦?= =

他也是很悲情的老將~ ~"

只要能上到這個MOTO界的頂尖舞台
個個都是令人尊敬的車手

回覆給:廢渣

我覺得吉本諾的問題.與Max Biaggi不太一樣.至少Max Biaggi還有鬥志.還能在SBK場上拼鬥.論征戰的年資及經歷.吉本諾還可轉換一下跑道再出發的.他也是一位高手啊!(P.S:Max Biaggi有可能會在明年重回GP場上.騎"輸輸去"的車.希望Max Biaggi也能像巴羅斯一樣老當益壯!騎衛星車隊的車.打敗廠隊.超屌的說!)

回覆給:台北羅西鵝

Max Biaggi  實力真的很強耶~~

只是他真的瞞倒楣的....     走了一個杜漢 又來了一支潑猴         

而且又是騎HONDA最強的廠車(我忘記名子啦@@")

只能說很衰小.....

回覆給:~丫瑋~

NSR500 => RC211V

強雖然強 , 但是不重視車手也沒什麼用.......

今年他們就吃到苦果了

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

大大說的沒錯.不過由此戰看來.HRC及米其林好似都有趕上來.而"輸輸去"的進步就更不用說了.積分只剩9分.GP越來越好看囉!

Yahoo