Zclub討論區 Z板

YAMAHA全省版聚8月18號

日期暫定:8月18號

地點:台中縣東勢鎮河濱公園

當天我應該會去,還有人想參加的嗎?
詳情請看這囉~
http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?t=39759
從重車論壇(不撐傘)轉貼

日期暫定:8月18號

地點:台中縣東勢鎮河濱公園

北部車友集合地點:八里(明確地點尚未決定)

北部車友行走路線為: 八里上台61後,鳳鼻前全家休息,接台15線到達苗栗後龍

轉接台72至汶水7-11休息,之後就是台3線路段經大湖至卓蘭,最後就是東勢。

大伙在河濱公園集合等待中南部車友集結用餐。(整路都是直線很抱歉,我擔心

車友會在台3上被拍到8000塊的,那就太划不來了,路線的確切休息時間

和行走時間,我會找一天實際再走一次,到時再PO出明確的行走及休息時間)

用餐費用暫定一人(合菜及烤肉):350(免費卡拉ok和釣蝦)

在此徵求(中)(南)部各推出一位領導,其實中部要到都很近啦,南部的領道比較重 要,畢竟路途也有點遠。

北部報名車友:

不撐傘x1(YZF-R1-05)
  左岸 x1 (YZF-R6-06 or STX)
WIN YU X1 (FZ6S-06)
黑輪 X1 (FASER)

爆爆獅X1 (FZ-1S)

中部報名車友:

南部報名車友:

地點是不會變更了,有任何建意請私訊給我,謝謝  hehe

報名就在此嚕,要用餐的也順便說一下,以便統計人數  Surprised

要陪跑的也可以在此報名,SUZUKI本田或是其實車種都可以亂入啦 hehe

反正這次YAMAHA的車一定比較多 Question Question Question

胖.路不太熟.我很想去耶.有得玩我都一定參加.呵呵呵

喔!~~~看起來不錯喲!

而且台南到台中縣也不是很遠.

回覆給:叫偶小胖

小胖兄:先算我一份,
時間還早,安排一下應該可以空出來。

回覆給:拓荒者

可以到論壇上報名即可囉~

回覆給:小逸

小逸,那就喬假吧~~還沒跟您跑過呢~~

回覆給:小龍

能去的話就一起走吧~

唉!~~~能喬的話,我老早就喬了.

星期假日要我請假的話.

乾脆直接跟老闆說,我要辭職會比較快...^^"

這就是服務業的宿命...^^"

日期好像改8/19號.是不是.ok的話.招集一下囉.我一定參加

是的!!時間修改為8/19,請要參加的車友注意一下囉~~

高屏地區有沒有人要一起去低呀...?

祝 網聚 成功!

幾點,在哪集合阿

回覆給:小王

南部的還沒有決定,不過可以先建議呦~

你們要走哪條線.我這也有幾台要去

回覆給:小龍

等時間近一點再決定地點好了~
基本上新營的7-11應該會是其中一個集合點

我已經報名了

南區.小龍.fz6n.05x2
小泰山.fz1-s.06x1
二哥.cbr600rr.03x1

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=39759

想去的大大趕快報名喔.我們討論一下集合點

我沒跟大家出去過,不過這次我想去,加我一個

還沒上論壇簽名的大大.月底前大家先在這報名.小龍再雞婆的把大大名單統合    一起po到論壇給主辦.所以以請確定可以去的大大先簽名囉

稱謂       車型      年份   人數      區域     
小龍       fz6-n        05       1       台南
小泰山    fz1-s        06       1       台南
二哥       cbr600rr    03       1       台南
然仔       fz6-s        06       2        屏東
拓荒者    fz6-s                           高雄
小王

南區總領隊就恭請小胖委屈上任了好嗎

Yahoo