Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請教RS100的問題

1.馴車大至上都是1000公里啦
2.如果一個人騎山路的話,是不算操
假如後面有載美眉,難道你好意思叫人家下車嗎?
所以也是要硬著頭皮操下去呀~~~~~~~
3.選胎的問題,要看您騎車的速度和習慣來決定
如果你是乖乖牌,你就用原廠胎便可
反之,你可以選用抓地力更好的胎,對你來說會更安全
當然.........抓地力好的胎,磨耗也快,要有心理準備唷

回覆給:台北的窮小子
1.我是訓1000公里~但是中間有偶爾小ㄆㄟ過~"~
2.一個人騎山路還OK~我上次去文化大學上山大概70~80吧!!
油門不敢灌底怕會爆炸@@..
下山還被測速照一張~阿勒~~~~啪= =|||(心裡第一個反應...E04!!)
3.輪胎偶不知..偶也想換因為怕壓車會摔@"@...
應該換後輪就夠了吧?偶不知道>"<~~

你訴不是讀文化大學ㄉ啊~~~~

我再過不久也想買一量 RS 100 可是我不知道
RS 100 這一輛車 在一班路上如果再在一個妹妹
會不會很操ㄚ
如果在妹妹可以跑到多少阿!

回覆給:ㄚ偉
妹妹"通常"都很輕.....
所以不用擔心會很操,以我的經驗來說,載一個妹妹的感覺
不會跟一個人騎時差到太多...

而載妹妹最好是不要騎快了........
為了你自已好,最重要的是為她好.......不要害了人家喔..
凡事總有個萬一

我滴RS載人還可以催到90幾~呵呵~
所以不需要煩惱載美眉會不會操拉~
你總不能叫人家在後面跑ㄅ~呵呵~
放心滴載ㄅ~^^

戴美眉的時候最好是慢慢騎
要不然你就小心要定下來啦....@@"

大家乖乖不要騎快車唷..
不然台灣路爛..駕駛人也都這麼"婊"..
很容易出ㄘㄟˊ的...
EX:今天有個白痴在秀X橋上騎到100~
突然有台汽車沒打方向燈切入機車道擋在他前面~~
接下來就聽到ㄍㄧ~~(碟煞聲)...
很驚險...不過~呼..沒事~@@

回覆給:暗黑忍者....

高雄的全配還要大約47000左右耶...你們都去哪買車的呀??

你說南港的車行是不是叫野仕的車行,偶也聽說過那一家蠻讚的說!
請問你說的是哪一家阿!有詳細資料嗎?

回覆給:阿東~
你說南港的車行是不是叫野仕的車行,偶也聽說過那一家蠻讚的說!
請問你說的是哪一家阿!有詳細資料嗎?

我ㄉ遜車是...起步不能猛催...不能時常呆於高轉速...溫車不能太久...熱車2分鐘...上路後..保持一定ㄉ速率...機油吃YAMAHA EFERO SPORT 10W-40...保證不用改引擎...而且引擎都很順暢...汽油...92ㄉ..每700換齒輪油..500換機油...1000換機油....2000換機油....3000換機油....5000換機油....7000換機油...8000換機油...中間3000至7000是每2000換一次機油喔~~~讓機油黏度能夠發揮...也能夠耐熱...真ㄉ

回覆給:小杰
2千換一次@@這麼猛阿
我都一千換啦~

回覆給:台北的窮小子
1.我訓車的方式比較簡單!!一開始300換一次機油+齒輪油~~700換一次機油+齒輪油~~到1000再換一次機油+齒輪油~~在1000以前時速不要超過60公里.騎之前要熱車2分鐘即可不用太久.要熄火前要先冷車
2.騎山路有點太超.RS扭力很小.爬山有點吃力
3.我的輪胎是用TT91還不錯用.不過下雨天很滑!!

回覆給:肯尼小肯尼
我的RS已經破萬ㄌ...所以現在都1千換一次嚕...

回覆給:小杰
我的也是1萬多KM 心情好就換啦~

回覆給:肯尼小肯尼
我現在想換也沒得換ㄌ...車頭被撞毀ㄌ....嗚....... 現在身上還帶傷勒..

我ㄉRS是普利司通PT39 抓地力在雨天一樣不會打滑~除ㄌ漆線外
跑山路?我改裝ㄌ傳動以後不曾感到扭力不足配合POP炮管聲音一擺喔~避震器是MSP氮氣可調式ㄉ~經過這樣ㄉ調校以後至少是小改跑起來氣勢十足唷~!

回覆給:ALU
應該是BT39吧..........POP是給改缸車裝的...
就算裝了不見得多會跑吧..........

回覆給:ㄚ花
高雄有一家在建國路那裡,叫玄光,我在那買只花了我42000~~

不過現在不知道還買不買得到~

可以去問問看,那家是找到最便宜的~^^

Yahoo