Zclub討論區 Z板

榮立在預購SACHS的新車~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1156114209?  , 這台車預購價才8萬, 看起來還滿有質感的, 不知道板上有沒有大大可以分析一下. 看來又有新的擋車加入戰場.
回覆給:駝豬

感覺上質感很正點耶~碟盤蠻大的說~前.後胎也很寬耶~不錯唷~

香港已經有車行在賣, 我對他的仿賽XTC 125 比較在意啦 ~ http://www.sachs.com.hk/xroad125.html

剛看到他的問與答, 建議售價是12萬8, 搞錯了, 真是對不起.

他後座應該很難載人吧..........坐在排氣管的上面....而且還是開洞的椅子.
是準備吃烤雞屁股吧?.......整體都很不錯.就差在那個後座椅子.....限乘一人!!
老婆大不能坐的車我都別想買!QQ

看座椅的角度.....用不著煞車後座就會一直玩溜滑梯了....

沒進MasAss125真可惜......

要是我我不會買~這車在大陸很便宜~為何~請看以下

http://www.hnmoto.com/html/product/FY150G/5/char.htm

人家的GTR叫"車爽"

人家的街霸是150的~

FYM~飛鷹的街霸150~

售價5500人民幣
http://www.cz-vip.com/sh/gcyc/6492.php

8萬只能買125的.......

大陸統一售價是18800人民幣 ,參考  http://dx.moto8.net/dispbbs.asp?boardID=45&ID=106367&page=1 ,5500真的買的到的話, 你可以代購嗎? 這個價錢我可以考慮買一台放在大陸親戚那邊. 沒事可以騎著玩.

榮立售價是12萬8, 我還以為是8萬. 跟CBR150差不多的售價就免了. 代步車不敢用那麼貴的.

還是跟台灣的售價差個有夠多

我當初沒有問過~但我騎過時車~其實動力表現還好~不會很差~因為車子很輕~

輪子跟煒傑的GS200一模一樣的~同一家供應商~巨杰嘍

回覆給:Jr.Frog

madass125 以前就進來過了

不過他是CUB血統的引擎

我滿喜歡的^^~

CUB引擎的特色就是 整顆換掉最快

買大陸製的一顆不到一萬  ^^||||

回覆給:酷濫桑

酷大啊~~~
如果你一心想讓WJ成長茁壯的話,
請他們趕快把http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=77777&cateno=1 樓主的問題處理掉吧!
有這樣的話題在網路上流傳,就算你如何強調WJ的東西有多好還是惘然........

這車是真的德國製的嗎....?

國際六檔...?

---------------------

12萬8.....還OK耶.....

只是我對他的前卡鉗有點疑問

很像台製仿B卡鉗...

----------------------

回覆給:月見

應該是大陸製的啦~~~標榜「中德合作」
長的真的很像杜卡迪的滑胎車款,簡直是一模一樣~~~
個人是認為大陸制8萬如果賣200-250引擎還ok~~配125引擎有點ooxx的感覺

我也是、我也是啊

很想看看他的規格表

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

咳咳咳....如果是德國設計   大陸代工的話....

12萬8可能要打點折扣.....咳咳咳

-----

的確....這車初看之下實在無可挑剔....口水都不禁滴了兩滴....

先天體質就把現今的國產檔車重賞了一耳光了.....

編織車架....跟R1Z250類似的搖臂...(那個叫什麼搖臂...>"<

可是居然搭了一顆只有13P馬力的125CC引擎....

------

它寫說是 "油/空氣冷卻"  我怎麼找不到油冷排 ......

我眼鏡度數又不夠了....

回覆給:月見

我倒是覺得這車如果光陽拿來裝KTR引擎並改成國際檔應該不錯
車子輕鋼性強,再配上4V平衡軸拉轉引擎......哈哈~~~~售價在7-8萬間~~
就不錯了吧
日後來去買它的全車(不含引擎)試試^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

KTR引擎      馬力夠嗎?     

雖然是四汽門平衡軸引擎...震動較小

不過這車後輪150.....應該比KTR重拖不少.....

-----

不過說真的...

7~8萬買這種車.....說真的好像有點太便宜.....= ="

(在講下去又扯到廠商問題了.....請自行想像

外型真的很屌....只可惜價格有很屌....

直接向大陸買除了引擎部分
修改後塞KTR150引擎可行嗎?
這樣會不會還比較便宜而且還有KTR的車牌

Yahoo