Zclub討論區 Z板

畢業啦陪滿同學~野狼150購車記 無奈阿

今天同學畢業典禮 一結束,有種解放的感覺,很高興騎著我的草上飛,到處問價
唉~~一整個下午在板橋.中和找了大概家6.7家吧,真覺得很奇怪每家老闆都很堅持不給殺,不知道是畢業季到了原因,還是這些年來真的物價漲的關西
價格都馬是在6萬5以上~6萬9以下 朋友錢沒納麼多 真的是覺得好貴阿 打算明天去台北市問看看
 如果還是一樣,我同學大概等下個月薪水發了買噴射版啦,在他旁邊安慰他跟他說到時噴射的又會更貴喔 哈哈哈
真不曉得是再貴什麼意思的 唉~~~~~~~
回覆給:龜毛直太郎

既然都在台北了
何不找網拍上的猴子哥
也沒差多遠吧

去網拍上找改好的愛將吧

絕對比野狼值回票價的

野狼...只能說

「買的時候不懂,懂了以後不爽」

一定要狼r嗎?一般的傳狼不是大概五萬以下就打死了,且狼r的分離把用起來老實說不太舒服,小弟177~178左右轉彎有時還會碰到腳,傳狼的平把騎起來應該會舒服的多。

如果沒預算改車,建意騎k是比較好的,如果有預算改車,愛將更是帥氣。

三錶狼真的比狼R耐看多了,
而且125跟150的出力表現其實沒差多少,
三錶狼就很好騎了。

六萬五到六萬九也太貴了吧…

如果是我

我會去買125的然後去搪缸

不然買個金狼缸自己裝

六萬 九…什麼跟什麼呀?

目前R150辦到好(不含竊盜)
應該都是在60K左右頂多正負2000

如果有六萬五

方案A:買狼R...然後不久以後開始幹譙SYM...半年後心裡想改車但沒錢..
方案B:買KTR..然後多一萬多塊養車+小改...可以爽很久....
方案C::買新愛將..其餘同方案B
方案D:買已改(或未改)中古愛將...剩下的四萬塊開始大改+養車

還有很多方案...但總而言之..如果狼R賣六萬五...那我絕對不可能買...

是還不是啊??上次我去車行問好像也才五萬六~五萬八左右耶....黑太大了吧...還是版大打錯了??六萬多??那種車賣快七萬??唉.....我連想都不會想...狼R去改150缸就是狼R150了呀...狼R150跟本沒什麼差啊...至少我騎了跟改150的狼差不多...還感覺沒那麼有力咧.....多了掛氣避震塗裝變了而己..要是這樣就要多一萬多的價錢的話....寧願去買125狼R來騎哦...反正都是一模一樣的車...

剛剛大大上面所說的KTR.愛將啦等等我跟同學說 同學都不太喜歡
KTR說太醜-"-其實是同學身高矮只有164..........
我弄過幾張大改小改愛將的圖給同學看.說還不錯...但是同學不要別人改的.不喜歡二手的 自己買來改她也不想 ~~~~龜毛的女人唉~~~~~~`
我本然騎檔車資歷2年半 但我騎的是台鈴的小草飛250 騎125.150CC數的檔車時間都沒超過1 星期 不方便去批評些什麼
今到天在台北市是有問滿意的結果 6萬2辦到好 接下來就看她自己啦哈哈哈

哎呀~!!  大家都沒發現150有國際檔說

大家快去買八~~

不然去買KTR

越多人買越好阿 ^^~

哈哈哈哈哈~~~~

MINI豹如何

女生騎金旺或樓上說的mini豹還不錯吧

金旺翻新=旺旺

那是什麼車勒

嗯…,還是金旺…。

回覆給:Kay

125的沒肉搪至150 62缸
.......

R150引擎為新版的

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草
野狼...只能說「買的時候不懂,懂了以後不爽」
這句話真讚~good!!

人家是想買完全屬於自己的一手新車吧~
別老是建議買哪部車不如就買哪部車來大改..
買自己喜歡的新車和買一台原本自己就不喜歡
來改裝的感覺是完全不同的..

六萬五到六萬九??我有沒有看錯.....

當初我問經銷商 經銷商的售價是62500...辦到好
後來問到60000的 就買了我的150...
還有車友說買到58500的阿....
都是辦到好的價格!

樓主問到的價錢 有點給他誇張!!

回覆給:小紅帽

七萬三千元都有人在買了 哈哈哈^^|||

回覆給:仁仁 迅雷天使

天阿救命

太恐怖了~"~

Yahoo