Zclub討論區 Z板

狗骨問題 請問 哪牌的狗骨比較適合4代 3Q

小弟 過右彎種是感覺前輪浮浮 不穩

前面查暸很久查不出來  所以打算虫後面查起

請問有哪牌的狗骨比較推薦   價錢不限

因為收尋過後好像沒有一個比較好的推薦  都是在討論震動大小

恩近期要換所以麻煩有各位有提供寶貴意見

感恩喔

回覆給:(BADA)

還有請問依下  只要把2個鏍絲冒放開就可以拆下來

拆裝有什麼需要注意得  立中柱  就能直接 拆裝?

至於墊片等問題要如何調整阿或是哪要注意呢?

感恩喔

上面螺絲可以拔出來,下面螺帽拿下後,用細的鐵棒把它往裡面敲,因為下面是整支鐵棒,
我是在底部用書把他墊高,這樣你拆下來重量才不會直接往下壓,回裝也比較好裝,裝回去
的時候可能需要一位同伴幫你調整一下,差不多就這樣.....
(PS.用這麼多夠骨頭,還是原場最舒服...個人覺得..)

回覆給:豬哥文

請問下面的要整支敲出來? 引勤會不會往下垮阿

才能拆下狗骨嗎  能力中柱拆嗎

目前本人用完以後跟上面的大大講的一樣....
裝了有什麼效果說真的我也不是很清楚
原廠的確實比較好用.......  因為裝了改裝的狗骨頭震動會大很多
而且........你會感覺殼上面的螺絲好像會因為長期震動而再你沒發掘的情況之下掉了一樣
至於山道過彎強度本人認為還好因為不常跑所以建議別改裝
除非你是競技在用的 如果長期在市區使用還是用原廠的最好唷
至少不必擔心螺絲掉了~!!
聽說鳩牌的不錯用600~800吧忘了

忘了說~引勤不會因為把狗骨頭拔掉就掉下來!!立中柱可猜~!!

回覆給:翊

感謝 我的狗骨有壞  隻前被車車後面追撞 力道還好 所以也沒想到會是狗骨

龍頭不穩一直在抓面

今天突然想道蹲下看暸依下

用眼就能看出  狗骨所點整根偏掉 所以才打算換掉

我是用鷲的 換了明顯穩很多

說到狗骨頭
我隻前去材料行買狗古頭的時候
問他說有沒有鷲的狗骨頭
結果老闆說哪有鷲的狗骨頭
這種東西沒人在賣的
當下覺得奇怪~我在其他地方都有看到有賣
之後才知道
老闆聽錯啦
他聽成"舊的"狗骨頭XD

回覆給:殘酷天使♂
哈哈哈哈 這個好笑....

"舊"的排氣管
"舊"的前叉 ....

阿就先帶你去找高人抓毛病先
搞不好不是啥大問題  你又不要...

老爺您很難伺候耶

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

阿 你就知道我很敏感  敏感帶太多

這幾天我把山腳台  前剎 全下下來檢查 還是看不出端倪

目前龍頭還是沒法跟前土除中心對直線 只能平行略往右邊0.5公分

車台也怪怪 不是很準 頭跟屁股種感覺有點偏 (跟自己催眠是鎖點不準)

新車來時 我就覺得龍頭不準 偏右 不過給車行弄也是暴力敲  不如自己敲正

如果真的試車台瑕疵  那也只能換車台

一度子火下我就把龍頭裡的鎖點全敲一番 硬給他正

本來龍頭正過右灣會不穩   要穩~龍頭要右偏些  奇怪龍頭手把 接山腳台也子是一個鎖點

那也這麼搞怪

目前只要龍頭對準土除中心就會螃蟹跑前輪| (直)龍頭舊會偏右5度

龍頭敲正 過右灣就會感覺前輪很容易打滑= =

最後火大了  把手把卸下來硬扳  目前感覺好多了

至少左右灣感覺不會那樣不平均

等有$$再一次換 車台 換新 前剎山腳台整組在換改裝品(一直懷疑我車台前段出場就有偏)

Yahoo