Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

車種       居住區域                   備註:↓
老古(己引退之謎樣人物)/綠FZR/宜蘭市<=這是宜蘭飆仔的精神領袖
neio(人比車還帥)/綠FZR/宜蘭市<=他說要培養釣魚當興趣
小光(傳說中的隱藏人物)/紅白橘FZR力豹士字樣<=他說...............↓都沒帶他出去玩
小凱(離愁狼-一點都不團長的團長)/白FZR/宜蘭市<=他改id了 叫宅狼
DA凱(大凱-飆仔改裝首席)/謎/宜蘭市<=他是宜蘭飆仔的驕傲
阿揚(c60203-2T猛男)/NSR/宜蘭市<=他說當阿宅比當飆仔好
小江(表面上很善良骨子裡流著名為速度的血)/10R/羅東<他.....不是人 星期六日又要去推推了
阿哲(一直狂被虧的綏人)/金馬/羅東
阿仁(爆改直線王)/NSR/不詳<=他為了女人把車賣了
阿丁(2T永遠的支持者)/NSR  <=>阿丁去台北唸書 換了另外一個台北的fzr丁來宜蘭
阿志(越來越不CBR的)/CBR/宜蘭市<=他輪子增加的速度跟遊戲主機成正比
小賴姐姐(中也真矢的慕名者)/裸體FZR/宜蘭市<=他去唸雲科了
熊 (令人沉默的男人)/FZ/宜蘭市<=他消失很久了
謎樣男孩(等~等..他被鄉民攻擊中)/FZ兔/宜蘭市<=他依然在閃光
朱朱(要上250的男人)/紅FZR/宜蘭市<=他改好了 但是也順利畢業回台北了
阿富(2T慢一步的支持者)/NSR/忘了<=他也開始在把妹了-話說順發一樓櫃檯小姐有一個不錯 哇尬意...
帥哥狼的即時通+MSN+即時通帳號 snack零四零七@雅虎.抗.tw (請告知我你是某某某喔)

[[i] 文章最後由 snack0407 於 2009-1-17 00:47 編輯 [/i]]
回覆給:離愁狼
沒錯!都是可惡的雲害的...以後要出遊要先看氣象....希望在宜蘭地區的朋友也可以加入唷!

對阿~~拜託別再下雨了啦~~~~每次下雨又不得不去上課~~小紅淋雨真的捨不得~~!!

阿蠻~~後胎快去換換吧~~~不然真的是傳說中的"殺人胎"~~~
也請各位車友注意~~輪胎差不多了就該換囉~~~~~
不然要隨時小心,種田的機率會增高的~~~~~

(PS:想幫小紅換大腳~~存錢存錢)

離大,您的部落格上不去耶.???

回覆給:好天氣

不知道耶~ 因為 個人化網址常常會這樣
多點個一兩次 應該就可以進去了^___^

我宜蘭人----推一下-----

是個沒什麼時間騎bubu出去玩的老頭。

回覆給:輝仔-PTT觀察員

人老~~~心不老阿~~~~~~~~~~
我也退伍兩年多了~>___<~
但是能有這個機會在板上來認識宜蘭的車友們也是很榮幸的一件事情
輝哥 你也是FZR的車友嗎~~?
備註..圓山鄕 榮民醫院 有一台 灰黑色的FZR(顏色搞不清楚)
 有夢幻腳發桿 油冷 扁平胎 只有注意到這三樣特色
不知道板上的大大們有人知道這位仁兄嗎
之前在他的油桶上有貼雙面膠給他流言....
但是好像沒有回應的~___~"

回覆給:輝仔-PTT觀察員

我也宜蘭人,也是沒時間出去騎叭叭的老頭~~~~
你倒好~~有一台fz2,我己經把fz2給賣了~~^^

呵呵呵~沒空出門的宜蘭年輕人~

我才不是老頭子呢....neio跟DA凱才是老頭子

凱老頭~這星期下不了山了啦!!! 路崩了~嗚嗚嗚

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

>"<~ 好可惜阿....
宜蘭FZ車系本身就已經少了....
噢嗚....曾幾何時...
道路清潔員騎著FZ2...後面裝著兩個袋子
頂著帥氣的全罩安全帽
身後背著夾子... 有如神行俠般的英姿
在路邊作響應環保的清潔工作...
GOD~ 給我車友吧

回覆給:古董

古董大大哩賀~ 我有去參觀過蘭陽騎士團(你們的家族)
也有申請加入流言
記得 你們寫真集裡面的照片 裡面也有兩台FZR...還有CBR NSR 速克達各一台
不知道 有沒有機會 跟兩位FZ的車友聊聊
或是找個時間 小聚一下 也是很讚的拉....

回覆給:好天氣

我想應該捷徑少了一個 -

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GMrugC.BHhabyKgLZImawKI-
試看看巴

回覆給:A-Jen
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GMrugC.BHhabyKgLZImawKI-

哈~

回覆給:朱朱

下雨天 種田天.... 你種  我不種 ...
現在宜蘭的路面開挖 路況都不太好
何況是FZX VS 下雨天
在下使用的是TT900的後胎
再雨中划行...多浪漫的事情阿 ⊙___⊙"
所以 在路面狀況不佳 天候不良的場所...
請克制您的右手....
不然「羅曼蒂克」的場合將會出現在★農夫☆的身上....

http://tw.f14.yahoofs.com/myper/GMrugC.BHhabyKgLZImawKI-/blog/20070603053918543.jpg?TTjFUaGBKYpSr619

這張右邊~
翻滾巴!!安全帽!!?

會不會滾進海裡面去?  >"<

回覆給:古董

來吧~~騎我的STRYKER上山去吧~~~
叫你前後換巧克力胎吧~~~哈哈哈~~~
弄個FZR越野版的上山去吧!!

哦~~不用擔心~~~雖然沒有FZ,但是我還有很多車可以騎滴^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

凱大....那台不是沙灘越野車嗎.....~________~
吉隆精品門口就有了
套用在越野版的fzr..... 不敢想像....

回覆給:A-Jen

jen大大....網頁開不出來>"< 我也想看安全帽的翻滾阿....
⊙○⊙"

忘了yahoo會防盜連= =

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GMrugC.BHhabyKgLZImawKI-/photo?pid=167&prev=166&next=168
這個試試

呃~~我都說了我是年輕一輩的~~只有DA凱跟neio才是大大~~

你說的寫真集裡的那張照片該不會是這張吧?
http://tw.club.yahoo.com/clubs/I-lanBikeRider/
太平山小遊記

其實~從右邊數過來~~
我的綠FZR,NSR,CBR1000RR,NSR,速克達
右邊數來第二台的那台NSR是泰N唷~呵呵呵!!!!

認識騎FZR、NSR的有幾個
1、我~~~~綠FZR~(只會騎車但又騎不快的年輕人,騎車騎最後,但是嘴炮第一)
2、neio~~綠FZR~(會修車騎超快的老頭子)
3、草魚~~黑FZR~(DIY高手外加最近練車很勤的入伍人士)
4、神秘不想出現的老車友~黑FZII(神秘的舞者~)
5、阿揚~~NSR(單搖泰N)(在他後面聞味道,但過一陣子就聞不到的高高手)
6、阿博~~黑FZII(ORZ,被馬子管死死的DIY能人異士)
7、小賴~~藍FZR~(DIY高手~車子不小心大改~~真是不小心)
8、阿丁~~NSR(呃~85度C首席飆車手?)
9、阿魯巴~NSR(呃~基本上我看到他騎車的時候都是速克達比較多啦)
10、DA凱~車太多!!!!記不起來~(基本上他算是宜蘭最強DIY土炮神人,經他手的車數不清)

比較常在聊的就這幾個了吧~~
可能還有漏掉~~ 有機會再約出來去坪林喝咖啡!!!!
還沒在坪林喝過~~NEIO大哥哥~~~ 人家想喝咖啡

--
ps:路斷掉了 = =!,這星期要呆在山上渡過嚕~
http://tw.myblog.yahoo.com/freeman-asa/article?mid=464&prev=325&next=460

Yahoo