Zclub討論區 Z板

經過車行的摧殘......

我大概半年搪牙弄過3次 連牙座都弄過

但不幸的事情又發生了 早上起床又看到一灘

於是乎跑去幫我攻牙的車行

她們竟然說 下雨天看不到哪裡漏機油(我有說卸油螺絲在漏)

叫我回家確定再跟她們說

回家後 過了四小時 又看到一灘 在騎回車行 跟他說螺絲在漏

她們把車放倒 大老板就說 對 螺絲在漏(中午說了不信 下午就信喔)

後來把螺絲轉開就問墊片勒
(兩個星期前 我也因為漏機油跑來 一個技師就把我螺絲拿走其車出去過了半小時騎車回來 又裝上)

我說妳們把螺絲拿走 要問妳們阿我怎麼知道

老闆此時此刻 對著我的車 說沒救了 說 你平常也沒在我這保養 只不過換過幾次機油

不能把責任都推給我們...攻牙也是我們請人來幫你攻 又沒收半毛錢(懷疑)

就叫我直接去當初幫我攻牙的店 老闆看了就說 你的墊片......要保留 就丟了墊片= =

今年三月是另一家車航把我螺絲鎖爆 也是推卸責任   = =.......

家裡附近也找不到幫我換機油濾網的車行>"< 歹命.....
回覆給:苦命的人
現在機車店已經很少有良心
不是自己車就不會好好愛惜
有的機車店鎖螺絲很大力
鎖斷了也不會跟你說
現在要找有良心機車店
簡直海底撈針

Z版的店家介紹......請愛用
http://www.zclub.com.tw/site.asp

唉...苦主到處有啦....我上個月去給車行換後輪結果我的排氣管前段白鐵處被他鎖到裂到剩1/3的肉而己...缸頭的排氣管螺絲也被他用氣動硬幹幹到崩牙...我騎回家想說怎麼好像灟氣的樣子趴趴叫的...拆管子才知道慘狀...氣到差點吐血....媽的b咧..我當好不容易找到合我意的剖管就被那死老闆幹爆...心在流血啊..還好還可以焊回來....要不是那裡換輪胎超便宜我連看都不會看.....完全不會愛惜別人的車的...

回覆給:.狂戰士
對阿 不是自己的車通常都亂鎖
加上又便宜機車老闆通常亂用
要找好機車店 簡直比登天還難
就好像自己就像肥羊 任人處理

Yahoo