Zclub討論區 Z板

被騙了!..該怎半..

不是我被騙...

是我同事..

加油站有人來推銷鞋子

我同事跟他買

收錢了...沒交貨

有某天來推銷的業務員...

約好跟我同事b..某日交貨..

但是那天...然後..

-------------------------------------------------

同事a:他今天休假!

推銷員:可以打電話給他嗎?

同事a:我手機沒電!

推銷員:那用我的打

同事a:好!(拿過來....撥號中...)...『A~! 東西到了!!你 (同事b) 跟 他(業務員) 說比較快!!』

業務員:XXXXXXXXXX (沒注意聽~很小聲)

業務員:說 同事b叫你~先把錢給我!~過幾天交貨

同事a:喔!(拿給他錢)

-----------(十分鐘後~~同事b到了)------------------

同事b:我的鞋子呢?

同事a:他說過幾天拿過來!

同事b:e04!他 (業務員) 不是說 貨到了~已經拿給你了

同事a:沒有阿! 他 (業務員) 說 你(同事b) 叫我把錢給 他 (業務員)

同事b:最好拉~ 他(業務員) 明明說貨到了~都已經交給你了

同事a:阿! 你們 (同事b.業務員) 不是在電話中講好了

同事b:他在電話中跟我說『貨到了~已經交給你同事了』

同事b:『恩!那跟我同事要錢吧!

同事a:屁!!!!他(業務員) 明明說『你(同事b) 說 先給我(業務員) 錢! 過幾天交貨 』

同事a:然後我就給他錢了

同事b:e04---無限循環...

--------------------------------------------------------

同事a  給錢的那個

同事b 被騙的人

同事c 我從頭聽到尾--但是沒插嘴..這篇文章也是我打的

-------------------------------------------------------

這該怎處理?

報警有用嗎?

ps.我有偷偷記下車牌跟車型

報警吧,不要在姑息這種人了!

雖然你們本身也有錯啦,這種事情要親自再跟你同事確認過!

有時候我們老闆的朋友來店裡要賒帳,他們打電話跟我老闆說之後,我會再確認一次

重點是他們都是我認識的人,所以對於不熟識的人,你們更該提高戒心!

回覆給:大白熊
有交錢時的錄影帶嗎?如果沒有,認賠了事吧!

在法院對方說
1.我沒收到錢  或
2.我一手交錢,一手交貨
你沒有給錢的證據,法官要怎麼判?

付現
一手交錢,一手交貨
至少,也要拿到收據.
不然在法律上,很難站的住腳的

回覆給:大白熊

怎麼會來加油站推銷鞋子?????
是公司跟廠商合作嗎?????

不過沒有辦法證明有給他錢..真的很難告呀...@@

回覆給:Hiram

我是大夜員工有三個人.

我是新下去的..新人嘛...

不好意思多插嘴...

因為不熟.....

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我同事也打算認了...

因為..交錢的時候...他們跑去角落...

回覆給:失去榮譽忠貞之花

這我就不知道了....

我後來也有問過相同問題...

但是那同事回我...

沒想哪麼多..

Yahoo