Zclub討論區 Z板

06/18 陽金制服肉粽盃

陽金制服肉粽盃(大家一起祈禱不要下雨吧!!)

時間:6月18號(星期一)  晚上7點半集合 8點出發
地點:士林 西歐加油站  (中山北路五段 中正路口)

流程:西歐加油站 ->陽金入口7-11 ->馬槽橋拍照 ->金山7-11整隊買飲料 ->18王公買粽子 燒酒螺 ->白沙灣吃粽子打屁 ->經淡水回家
活動主旨:為了要讓在外的人能夠吃到粽子 也不至於一個人吃太無聊 有眾車友作伴 並結合制服play的kuso方式  達到寓教於樂  維護世界和平的目的~~

注意事項:
1.當天由於著制服或西裝  所以防護裝備會較薄弱  請注意自身安全 低速慢行
2.制服種類:學士服 西裝 高中制服 軍服 打工制服 SM制服 護士服..皆可>.<
3.當天因為是RV吃飽飽聊天打屁行程  走走停停 所以節奏會比較慢 還請見諒
4.當天參與車友  備有神秘可愛實用小紀念品一份
5.另外  如果家裡有粽子了 也可自備 省一筆粽子錢
6.買粽子等食物 皆屬個人自由行為 視個人需求購買
7.下雨取消!! (如果你出門的地方下雨的話 就不要來拉~)

簽到:
1.削a~  <學士服>

隔天(星期二)端午節放假~~

簽到:
2.
3.
4.
5.

車子修好能出場就+1

隔天(星期二)端午節放假~~

簽到:
2.阿偉 <賽車服>   =0..0=
3.
4.
5.

回覆給:~阿偉~==彎道軟腳神

回覆給:一水[74]-183匹

好好笑喔!!黃牌警告
賽車服不算制服嗎
賽車運動中的制服

回覆給:建文

...............那要穿的像GP選手一樣花花綠綠一堆贊助商的連身皮衣喔~~哈哈~~^0^~

回覆給:建文

會失去搞笑的意義  XD

陽金制服肉粽盃(大家一起祈禱不要下雨吧!!)

時間:6月18號(星期一)  晚上7點半集合 8點出發
地點:士林 西歐加油站  (中山北路五段 中正路口)

流程:西歐加油站 ->陽金入口7-11 ->馬槽橋拍照 ->金山7-11整隊買飲料 ->18王公買粽子 燒酒螺 ->白沙灣吃粽子打屁 ->經淡水回家
活動主旨:為了要讓在外的人能夠吃到粽子 也不至於一個人吃太無聊 有眾車友作伴 並結合制服play的kuso方式  達到寓教於樂  維護世界和平的目的~~

注意事項:
1.當天由於著制服或西裝  所以防護裝備會較薄弱  請注意自身安全 低速慢行
2.制服種類:學士服 西裝 高中制服 軍服 打工制服 SM制服 護士服..皆可>.<
3.當天因為是RV吃飽飽聊天打屁行程  走走停停 所以節奏會比較慢 還請見諒
4.當天參與車友  備有神秘可愛實用小紀念品一份
5.另外  如果家裡有粽子了 也可自備 省一筆粽子錢
6.買粽子等食物 皆屬個人自由行為 視個人需求購買
7.下雨取消!! (如果你出門的地方下雨的話 就不要來拉~)

簽到:
01.削a~  <學士服>
02.阿偉 <賽車服>   =0..0=
03.啊勝(車輛維修中....)
04.MELO   <中油寶寶樣式> 暫定
05.許小心   <.....超過半年的制服我都穿不下>  還是我穿日文系的祭典服好了= ="
06.土豪<學士服裡面穿皮衣>
07.大禽<靠邀~我要穿啥阿>
08.終於<中山裝或唐裝哪個好?>
09.midnight  <全家就是你家>暫定
10.爆肝晴  <學生服>暫定

簽到:
05.許小心   <.....超過半年的制服我都穿不下>  還是我穿日文系的祭典服好了= ="
11.北極熊阿斌<學生服>暫定 有很大的機會穿不下啊XD

12.老爹<服裝還沒決定>

穿洋基的制服不就好了,你不是有好幾件^^

肉粽制服盃第二集合點:

陽明山 紅5公車總站
7-11(星巴克旁) 集合時間-晚上8點

預祝活動順利~~^^

12.老爹<服裝還沒決定>
13.小超 <高中制服不知道在不在...假裝一下青澀高中生~哈>
14.寒心=洛洛<西裝外套+牛仔褲可以嗎...跟大禽一樣是上課的制服~XD>

15.薰衣草<找不到制服就不去了 XD >

回覆給:薰衣草
沒制服一樣去啦!頂多是拍團體照時,當攝影師^^|||

希望大家今天都有玩得愉快~~~^0^~
熱騰騰的照片來囉~~
花了我三個多小時.......XD~~

檔案因為是原始未壓縮的檔  蠻大的~~~掛網慢慢下載吧~~>.<

http://www.fileden.com/files/2007/6/18/1188306/01.rar

http://www.fileden.com/files/2007/6/18/1188306/02.rar

http://www.fileden.com/files/2007/6/18/1188306/03.rar

大  合  照

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

@W@a看起好像很好玩耶
唉......沒時間去真可憐
隔天還要繼續搞東西XD
T>W<T

只可惜家裡有事我沒騎完全程,另外,GMAX女殺手好威啊XD

Yahoo