Zclub討論區 Z板

有團購輪框的請進吧!!分享心得一下~~

我已經裝上去了~不過他上面打的字樣是MTR不是COM★,不過算賺到拉~我個人建議先拿去拋光或是陽極處理,目前這各

框,我已經測試過跑山下坡我測試路段是文化大學後山也就是天母這邊跑過的都知道路面狀況偏有一點差,不過壓車的時

這各框的反應感覺不賴算滿輕快的我想應該是跟我配的胎有差八(BT39SS   110/70/17)目前我絕得沒有拖泥帶水的反應至於強

韌度必須還要再進一步測試,等我框到500公里再跟各位報告八,因為差不多500公里就要再校正一次,因為用眼睛看跟手

攻校正,還是沒有原廠來的準,因為據我所知原廠會拿張壓計測試每跟鋼絲的舒張程度~這點是我最近學到的根各位分享

一下~
回覆給:老師又來拉~

我沒買框~

但看你打字清晰,易懂,快速明白你的意思!

在此為你鼓勵及讚許!

請繼續保持!!

無意間找到這個框的用車  連結

手腳沒這麼快 我先裝裝阿荃賣我的框爽一下

拿到的時候 質感不錯

至於用再愛將身上我可能還很久

想陽極用完後在上~!!!一起一起啦!

預計烤成白色 [找死]~!!!

回覆給:TMSR-呆

我是不太喜歡白色拉~不過我有個建議提供給你參考

框陽極染亮黑鋼絲也染成金色這樣滿有質感的<頗像汽車輪框BBS的感覺>

目前我沒看過有人這樣做你可以參考一下~!!超希望你照我的意見做的拉~!!開玩笑的

BBS  ~!!太殺了
不過個人偏愛白色
黑色已經有一輪了
鋼絲也拿去染這點到是不錯~!!

一起去作陽極啦!!
我找到下面這邊 之前有人問的

光興

三重市 中正北路193巷13號

有興趣去電鍍漢陽及的先有空幫忙問一下價位吧!

買框的車友好項有認識一家~~不確定價位!!  確定在po上來

好想買阿....沒跟到團購....痛心!
好想買 好想拿去電鍍...連哈姆也順便電鍍....
我超愛電鍍的拉!

回覆給:烤肉絲

是唷~!那下次出來見面的時候讓你羨慕到瘋掉八~~~~哈哈

所以說你都拿去哪校正??~~~原廠?~自行車行?~越野車店?

真是辛苦老師您以肉身實驗的偉大精神阿~~

在此予以加倍的掌聲鼓勵鼓勵^^

我可以直接帶雞絲去拆你的來裝嗎?!
我也要買啦~(在地上打滾兼耍賴)

回覆給:[TMSR-BSAS]

我可能會過幾天才去你家拿喔~至少等考完= =
或是下次你們去85的時候我去拿,方便帶去的話啦!

嗚~考試前才說到框

考試後就忘了

後來就沒跟到

這批牛肉好便宜啊~可惜忘記財團老闆的電話了

輪框                                     跟BSAS聯絡了                        才對

回覆給:板凳

呵呵…反正還是有賣阿!只是多幾百元而已啦!

一樣便宜! 

這次是因為在台北的可以SHARE調運費啦!

回覆給:小咪

慢慢來沒關係~~我最近也剛忙玩~~整個類

東西也還在樓梯口沒收好~~慢慢來

上一篇忘記問

是不是買回來一定要再電鍍處理?

暑假有打工的話 再搞一顆回家囤

回覆給:板凳
不用阿~~為啥要電鍍處理?

就~~~很漂亮的霧銀偏向香檳金色阿!

你好像人框合一了 換個框哪有那麼多感覺阿?

OKOK考完就去問問價錢

對陽極處理這種東西艇陌生的@@

回覆給:vaquince
回覆給:貓公野人

我是拿給我熟識的車行用不過據說最準的好像是腳踏車店會用的比較棒,我唷~不只人框合一還人車合一了

我的確是用肉身做實驗阿~!!像例如我今天在測試輪框的剛性我就從時速60到停止翹後輪在蹬下去只要遇到

紅燈我就這樣試~目前我還安然無恙不過我想我換了對4煞車後可能珠碗很容易壞掉因為我真的想不到方法

測試框的強韌度了~所以貓公說的沒錯我是用肉身做測試~

陽極處理呢~就是讓漆不會那麼快掉下來這是大概的意思

例如說:假設手煞車拉桿是黑色的是不是常常摸會掉漆~但是經過陽極處理後會讓漆便比較耐~比較不容易

掉色~~~~~~~~~~(如果我有說錯或是少說的話請各位前輩幫我補充一下)

你的重點有說到

幫你補充
一般性陽極處理:

一般性陽極處理又可稱為『 裝飾性陽極處理 』,其陽極處理之膜

厚約在 6μ至 15μ 左右,其特性是可在鋁材表面形成一層亮麗而耐腐

蝕的表面,並可依客戶的喜愛而選擇亮面處理或者霧面處理,

因為所形成之表面為多孔性質,具有優秀的滲透性,可以將表面以

有機或無機的染料浸泡或升華精印花樣,使之滲入毛細孔內,形成有各

種顏色及花樣之成品,顏色有多樣的變化,是一般性陽極處理的特點,

用於以鋁材為原料的製品是最佳的外觀性保護處理。

說個請楚一點

陽極處理是把物件放入藥水之中而變色

但是想看看..一鍋的藥水不是幾百塊的是幾萬幾萬的

一般來說碰碰運氣

如果你今天要改成黑色剛好店家正在用黑色墨水

恭喜你老闆可以算你基本公錢

如果沒有真不好意思等看看何時有你要的顏色

Yahoo