Zclub討論區 Z板

三陽新車RX110

昨天騎在路上~看到一台車~本來以為是JR~結果又不是~回家查的結果原來是三陽的新車~
這是奇摩拍賣的賣家照片~~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1156749306    感覺像是多種車的合體耶
廣告也出來的說....動力大到後輪一直打滑說.......................廣告播的...

回覆給:低調~小藍

有興趣的可以上小老婆看看

外表先不說
這台車內在很優
動力表現不錯
擴缸空間大
車廂小但很深
尤其是後避震很大隻
是目前100等級裡最勇的原廠避震了
儀表則是類FT設計

缺點是傾角蠻差的

回覆給:鳥人酋長

還有一點就是他的反射罩設計很好
大燈很亮光型也不錯
但是不是H4我就不知了

回覆給:鳥人酋長

HS1

怎麼一堆台灣車廠都拿日本大廠的英文名稱來掛在他們家新車上啊??

先是GTR (害我以為直六雙渦輪那顆RB26DETT裝在車上)
接下來是SR來SR去 , 愛將是SR150 , 光陽奔騰G4 也是SR , 勁戰也來個SR
害我的頭跟著SR來SR去 , 搞到都快起肖了~

還有R1也有大小台之差 , 大台全世界都知道 , 小台被拿來當作作案工具 ,
害我邊看電視邊orz..............

現在來的RX110 (說不定搭載雙渦輪增壓的轉子引擎 , 110c.c.可以爆發出約220c.c.的馬力 ,
難怪力量大到一直打滑)

以後可以建議台灣的各大廠們推個鯊魚之類的(反正已經是 " 橫置式 " 引擎了 , 乾脆來搞個前後輪都有傳動)
或者是來個EVO之流的 , 然後在車上搭載AYC系統(三菱引以為傲的四輪傳動系統 , 拔~~~半邊過來用就夠了 ,
多省成本啊..............................................XD)

RS頭燈+gtr尾燈

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!

....你在天方夜譚喔..........你乾脆說機車上火箭好了...還加火箭燃料不是更好...
飛到你不見人影....

車行有掛牌車
當然還是給他低調的騎騎看

煞車  鳥  接近"停不住"的等級(原來是熟悉的DIO前岔組哩~)
大燈  白天沒試
加速  瞬間大灌油門  大概只有r1z 100的七八分力道(我懷疑多10cc是灌水的...)
操控  優~ 好騎
變速點在5000~5500rpm  大灌油門上6k轉多 
傳統的小排氣量靠轉速營造動力

然後交回鑰匙...
這輛車最推薦買給媽媽或女友騎  因為真的很輕巧

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!
恩~山豬,我的感覺跟你相通耶.....前些日子,我某一位腦殘學弟買了這台車(不是買這台車的人都腦殘,而是我那個學弟,做事很腦殘........) 跟他借來騎看看................ 動力真的讓我大失所望!!

扭力方面,沒有像三陽的傳統~超過變速點後,速度爬升緩慢(沒像rsz這麼快)............感覺變速點因該不要這麼高.......在低一點,因該很好騎~!因為他過變速點後的表現,讓我非常失望......如果扭力方面有三陽的傳統,我會給予高度評價..........

大燈方面~還不錯~至少比R1Z100好!!

煞車.............三陽還是不長進~!為什麼煞車一定要做的那麼單薄,跟本煞不住=.= 悍將4V就做成這樣了,沒想到新車還是這樣..........(雖然排氣量不同,不過感覺比悍將4V單活塞還差)

車體輕巧~不過致命缺點,因該會是他的傾角~如果是當媽媽車,到挺完美的~~~~!!

至於廣告..........騎了這台,馬上就會知道,三陽欺騙社會大眾~!最好動力是大到後輪會打划~不要鬧了.....根本沒這個動力(除非燒胎)

結論:三陽阿~!三陽~!忠於自我,不是很好嗎~何必跟山葉起舞勒.........還是R1Z100好騎~!

會不會是因為....還在訓車階段...所以表現很差...??

回覆給:楷~馬車是好物

打滑@@個人認為那只是廣告效果....不代表任何意義吧...
RX110我想對於不玩車的人而言..應該是夠騎了吧...原廠車而已...我想應該沒必要要求太高..
如果原廠各項都很完美...那精品改裝店開來做什麼=..=
我想最重要的是這台車的改裝空間大不大....

回覆給:怪怪的人
我是不知道我學弟是怎麼訓車的,所以我無法回答你=.=........ 可是RSZ在龍潭發表試車的時候,我有去騎過~所以感覺的出來~! 基本上不會相差太多!

回覆給:冷小培
我知道是噱頭啦~只不過小諷刺一下三陽而已,因為我對於以前三陽車系的那種高扭力非常喜歡~!
我說了~對於媽媽們或者是大眾一班騎乘,是不錯的選擇~但是以這種變速方式,相對的會變的耗油
而且我也感覺不出來~這次的大改款,有什麼意義?多了那10CC,不如把煞車系統強化一點~以及品管
方面在做加強,這才是跟本之道,而不是每樣都要賽車化...........

我並不能同意,你說改裝業者活不下去的論點~會改裝的人還是會改裝,才不會去管車子原本的設定
是否好或者不好~ 我這次的評論是以一般騎乘下去做評論,並不是要拿去賽車用~!

回覆給:冷小培

日發有改出4V57缸了
網路上大概半個月之前就有影片和照片出來

傳說中的"Rx-110"
地球連邦軍試做可變MS........

回覆給:小丘

有這台還打什麼市場
直接就把台灣打下來了.............

回覆給:小丘

看來國內速克達命名的方向

已經從重機經典車>>四輪經典車>>鋼彈了XD

我想要騎  星野亞希125 !!
不然爛一點的 白欽惠100  也可以....

其實偶最想騎.......(爆")

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!
你最想騎蔡依林250吧 哈哈哈哈~~!!

回覆給:楷~馬車是好物

哈哈..蔡依林250..
應該是...低轉高扭力車種

Yahoo