Zclub討論區 Z板

準愛將騎乘員vs準失業人士...(文章長...)

恩...首先感謝大家不小心點進來這篇...恩...灌水文?
小弟我是呆忠...因為小咪的關係知道z版的這裡...(我小咪班上同學)
標題說是準愛將的原因是因為我還沒存夠錢買車...(家裡不是很想要我買二手的)
然後準失業人士...原因當然是因為我畢業了,以後比較好找工作的大學偏偏又難考~於是乎如此這般XD"
發在這裡不知道是對還是不對...= =+...因為我是打算把昨天借小咪的車來練紀錄下來這樣...

=============忠某的練車實錄...卻總覺得是在強行抱住咪將=============

2007/06/17.....午後6時許..........棍的我沒帶相機而且在飄雨!!!
原本打算從華中橋(小咪家樓下的橋)出發去中正橋邊的河濱...
結果....好樣的,被5顆擋路的石頭塞住路...擺明只給腳踏車過嘛!!!
(耶...話說這是忽略只給腳踏車通行的告示牌這樣)
後來就走外面的環河道路...發現因為明天的明華園要淹水...已經提早在管制...的樣子?
噢,忘記說,我當時是騎著我家老姐的k牌如意125...載著我同學...望著咪將的藍光興嘆...
恩,就算我自己騎應該也是只有興嘆的份吧~XD"
囉唆了這麼多終於要開始練車了...
距離上次摸咪將好像是去年的事情了~(遠望)
不多說,先從起步開始學起.......果不其然,熄火先...= =|||
我跟我同學輪流練車...被小咪說『怎麼一換人就不會起步了...?』
我當日的課程是...不熄火起步→抓檔位的感覺→小半徑轉彎→半離合→低速起步
起步練了很久...不時的熄火...但是起步之後就比較好一點了...但是退檔的補油門總是抓不到感覺...
半離合也找了很久才有找到...但還是沒辦法順順的用半離合調整速度...@@"
總而言之我跟我同學整個就是很操他的車...很對不起咪將...(鞠躬)
現在如果要我騎的話應該是可以龜速從學校回家了吧?呃...應該啦(板橋人~)
大概是這樣吧,練到最後好像8點多我們就回小咪家了,因為有人在板橋的小麥等我們XD"
耶...結果這整篇文好像都沒啥講到我練車的過程...= =
對不起大家花時間看我囉哩八唆這樣...(鞠躬)
真的好長...(汗
想當初連擋車都沒騎過就衝動買了愛將

後來限速陪我去車行牽車

還很不要命的讓我載

雖然一路30KM熄火數次才到家

不過也覺得自己很神

連練習都沒有就上路就載人回家...

回覆給:neo
那我覺得我比較神

我也是當場學期車跟同學一起在我馬子在7點鐘熱鬧到不行得延平北路騎車

那時候只要豈不就熄火~~~正常咩!

不過我還是從嚴平北路在我女朋友到大直再回到關渡

一路上最快到80~~呵呵呵

回覆給:neo

我是還沒那個勇氣騎檔車載人...

因為我換檔的時候車子頓的還蠻大力的...@@"

不過可以沒練習就載人回家這點實在是讓我想給GJ...

回覆給:[TMSR-BSAS]

BS大!!久仰大名XD

聽小咪說過不少你的事情~

第一次學檔車就載人而且上80...?

這點真的是很神...(GJ...)

小咪??!!   
跟我同名同姓=口=???  (抓)

回覆給:呆忠
呵呵~~不過錯頓感一定要有的阿!

正常正常~我也試煉很久的

我有啥大名? 太A嗎? 是嗎?

回覆給:[TMSR-BSAS]

A的話這點是還不知道啦...

不過聽說只要聊超過2句症狀就會出現...XD"

另外我滿18了(啥

啊~離買車的距離還好遙遠啊~~~(吶喊

回覆給:小咪

就是那個家樓下原本是某工廠的那個啊!!(躲

Yahoo