Zclub討論區 Z板

想考大型重機駕照 有人要一起去麻

小弟 想考大型重機駕照  可是又不想一個人去  想問問看各位板大 有人想去考大型重機駕照麻   一起去吧   可是我很少騎國際檔的車   不知考不考的過 
回覆給:海神

我人 在彰化市  希望這個月 去考  不然月底就要搬回家囉  手機 0982924307   看有沒有人 要去 打電話來橋時間吧 在彰化市 沒網路 手機聯駱吧

你住那裡?
我和我朋友兩個人要去考?
有人要一起去嗎?人多一點比較便宜
ps  在台南永康 新東豐

你住那裡?
我和我朋友兩個人要去考?
有人要一起去嗎?人多一點比較便宜
ps  在台南永康 新東豐

去不是馬上考照的啊..他會給你練習一星期還是兩星期的時間(有點忘了)

我是去台中匯聯考的,教練教一次之後就跟你講說每天什麼時間來練騎,之後就等考試囉

很簡單啦~放輕鬆~~

回覆給:愛趴趴造的將

真的麻 好想去 不過有點怕怕的  都沒人陪我去 不過  考重機駕照   感覺可能像第一次 考汽車照駕照的感覺  考手排

看你住彰化 有興趣到這考照嗎?
http://www.e-hsc.com.tw/intro.php
我住台北也是到這考的
還記得考照那天有人遲到
跟他同期的學員打電話問他現在人在那
對方回答在台中 大家正在想好遠喔
不好意思人家是從屏東上來的

★你去報名了嗎?我建議你去八卦山重車館去那邊報名,那邊會有專人幫你報名,
而且在那邊報名的話,聽說只要考過的話,還有免費的4小時可以騎乘.
真是俗又擱大碗. 

Yahoo