Zclub討論區 Z板

感謝狀-橋頭加油站路口事故

今日於高雄縣的橋頭加油站前發生一起肇事逃逸的車禍事故
車牌號碼YR-8771的藍色小發財車於成功路南下經加油站路口迴轉北上,
一名女騎士閃避不及撞上,肇事車沒停止反而加速逃逸。
不久一位媽媽把肇事車牌抄在紙上送回來給我
還有一名 紅色天鵝 車主回來跟我確定肇事車牌、車種
感謝他熱心的幫助與提供
另外還有一個媽媽也熱心的幫忙追肇事車

謝謝這位車友,也替那位女孩謝謝你(如果你有再瀏覽ZCLUB,記得留個名唷~)
此事件已交給警方處理,相信很快就可以抓到這位冷血的畜生。

橋頭站值班站長 橋頭-小偉

回覆給:橋頭-小偉

那女騎士有怎樣嗎?

這種人抓到最好永久吊銷駕照....

回覆給:小緯

那種人吊銷駕照還不夠~~

最好是改天他的家人也遭受同害~~(詛咒....)

讓他也知道被害家屬的感覺~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

我想他的家人沒錯吧!! 
讓他當一次受害者就知道痛了

脫光溜鳥遊街.再用小鋼珠噴蛋蛋.直到血肉膜糊為止於!!!!

哇咧 太兩光了.....

抱歉管理群...謝謝幫我轉到此版。

回覆給:LCY
當時他倒在快車道上,一直哭..還好我們站的女同事一直在旁邊安慰她...她好像除了腳很痛還很擔心他的車..(車毀了..還放在加油站入口那..經過那看到快車道應該還看的到拖行痕跡)
好可憐的女孩...這下要大保養了(穿短褲..兩隻腳擦傷嚴重)

回覆給:小緯
恩!!畜生一枚!聽同事說她看見肇事車主還把頭往窗外一直看那個女的這樣開走...

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
附近熱心幫忙的阿伯說抓到後要去警察局踹他..(我叫他替我踹個幾腳..)

回覆給:卡丁車新手→麥克舒馬丟
恩..當時我去調攝影機看..那台車"似乎"在等...前一批車經過後..照理說要迴轉的還是要讓這位女騎士(離前一批車不遠)但他沒有..反而就像是在等她一樣(從影帶看的感覺..)

回覆給:工具使用後.請放回原處.
好殘忍阿...XD  這兩三個月內發生三次了...都還是我有上班= =
第一次是南下塞車北上的汽車要進來加油,鑽縫撞上一台機車騎士..翻了幾圈(肇事的還下來把她整個人抬起來...!!嚇死....不過我馬上制止他= =不知他脊椎有沒有問題...)
第二次是一個工地的..酒駕..愛睏..自撞電線桿.....警察來~這下事情多了!

回覆給:沒過1萬轉-小翰
@@什麼兩光...呵

這位見義勇為的車友  紅色二代鵝..側殼左右各有一張小貼紙(鴨子、猴子) CMR的管 應該有改缸..很快就追到了帶MARUSHIN的3/4紅黑相間的安全帽
不曉得有沒有認識的...好人要表揚一下..^^

Yahoo