Zclub討論區 Z板

有人知道這台車嗎?

http://www.kymco.com/tw/showroom/motorcycle/showMotorcycle.asp?intInfoID=65

有沒有人知道這台車啊?
感覺起來還不錯,台灣有得買嗎?
價位大約是多少?

台灣買不到
所以價錢也不用管 XD

官方報價 1599歐元
71374.3455 台幣
今天匯率

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=266
CK125討論

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

這台阿 有很多版本喔

剛開始賣的第一個版本是OHV的

之後改用OHC4V引擎(照片上就是這個版本)

還有頭罩版的

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

這.....不是 勁150  的那個引擎外殼嗎?    也是依樣都是OHV的

路過的  发表于 2007-6-21 10:40:25
回覆給:PIZZA-阿吉

說不定可以通用喔~不過.....這台車感覺蠻漂亮的阿,
為什麼台灣不賣,真是討厭,不然我覺得車台車的型可以打贏野狼...
(我沒有要筆戰啦...這只是我個人觀點,狼友不要咬我 ><")
就像某些大大說的,光陽對自己國家的人都不好,
國產車賣的跟進口車一樣貴就算了,還一堆車台灣自家人騎不到...
如果這台車有辦法買的話,真想買台來當代歩車.....

Yahoo