Zclub討論區 Z板

身高問題?

我這暑假可能想打工買一台愛將或是金勇~
請問我身高166騎起來會不會像小孩子玩大車押?
或是不舒服?
回覆給:許屁

不會阿 我們這邊有一位老闆也不高

但是他騎的車是大排氣量越野車~!!!

(>D<老闆看起來很可愛阿~~)

金勇是好車阿~

很ok的~兩台都不錯唷~愛將椅墊整個很長~又不太會震~可能比較舒服些

目前比較想買二手愛將~但是愛將又比金勇大~所以怕會有"停紅綠燈像在壓車的情形...(腳太短)"

雖然我180 可是我也看過很多朋友也才160 170的騎大的車 慢慢的就會發現一些小技巧
板上之前就有討論過~可以翻翻參考參考

嗯嗯~謝謝大家的建議~我今天跑去學校停車場發現2~3台金勇的說~偷偷坐了一下~還OK阿~喝喝~腳夠長~坐墊滿軟的~舒服唷~愛將跟金勇在抉擇....怕金勇很震....主要就是想買台輸是省油的擋車~拍賣上的金勇真少~~不想開新主題了~有大大可以給點建議嗎?(已經爬過文還是抉擇不了~只知道100%買二手!)

反正我其愛將~~我覺得不錯

我沒騎過金永…不過他鳥叫聲真的大道不行就是啦!

還是只是因為車老了?

愛將改裝東西好像比金永多一點點的樣子吧!?!!??!

因為我只知道愛將有改裝離合器+剛的套件

回覆給:[TMSR-BSAS]

說金勇吵~!!  兄弟們上阿~~~~~~!!!!!

把汽門間隙調一調  他就安靜了 ^^~

震動還好啦 跟豺狼虎豹差不多

金勇所有的套件都可跟豺狼虎豹共用

前叉的軸心直上K狼

引擎套件直上勁豹

搖臂.輪框.避震.電系.進排.椅墊套件豺狼虎豹都可以用

基本上就是好改........

什麼學校~~!!!

幫我們拖他們回家吧^^~

回覆給:仁仁 迅雷天使

小弟我目前就讀勤益,那天去試坐沒看到車主@@是偷偷去坐的~喝喝~
好像都沒啥改車~目前就先等暑假打工看賺多少再考慮囉~畢竟沒有錢也買不了~

我比你還矮.......
而且我體重才4X
騎愛將好看  我改腳踏後移都不會不舒服           很舒服 

啊啊啊...我也唸勤益耶....還在重修中....

我的車是TU250喔...有機會也來坐坐啊:D

其實有預算考慮TU250也不錯喔...

哥哥找一台便宜的給你~

回覆給:仁仁 迅雷天使
沒辦法~~我只有在路上看阿伯其的~~都很炒~呵呵呵

愛將所有的套件都可跟很多不同種車共用

前叉的軸心直上fz、fzr、郎、勁、跩哥、還有啥我也不知道了

引擎套件直上tw225剛頭~~呵呵感覺比較屌.........也很屌的貴

搖臂.輪框.避震.電系.進排.椅墊套件.... 輪框避震這種沒啥好討問改不改的問題不考慮的話全部不能直上!
屌吧!!

基本上就是不一定好不好改....完全看你想改怎樣  然後在想辦法!!........

感謝各位大大囉~
TO: () { opdetail(''jainkillerend'') }" 小咪
嗯嗯~我也覺得身高不是問題~

TO: () { opdetail(''chuckout'') }" 達仔
原來是學長呀~喝喝~TU250是好車~但是價位可能就是有點高囉~
目前我還不會其檔車勒~只是想買台入門~謝啦~!

TO: () { opdetail(''bsas'') }" TMSR-BSAS
嗯嗯~目前爬了不少文,買愛將好像幾乎都會改八~

現在小弟我頃向於買金勇125~因為愛將買來的話~女友不喜歡那型~我勢必會改車~
但是金勇的話本身看起來就覺得不錯~可能不會大改八~雖然震動比較大~
但是我需求就是1.省油2.稀少3.少改~~
我想金勇都滿符合的~只是比愛將比較不舒適八~網路也比較少人買賣~流通度比較差!

最近期末考超煩的....邊讀書邊想上網爬文...祝我好運八!!

最後給你一個建議

先考完在找車!!!

不然會兩頭空空........................................................

買了就要愛惜他!! 金勇士一台不錯的車!

回覆給:許屁...金勇不錯啦..我才163左右..我期FZ-2  KTR-150  SR-150  傳狼125  商狼125  HUSKY-150  CB-400
                          都還覺得OK拉....我62KG..旦腳算較長的..雖然人矮

Yahoo