Zclub討論區 Z板

推薦一部動漫畫作品 =極速方程式 CAPETA=

前一陣子看的動畫作品

極速方程式CAPETA

http://www.my-cartoon.com.tw/capeta/

是以 GO KART....(俗稱的小賽車...卡丁車...狗卡....之類的)為主題的一個故事

有玩過馬利歐賽車或是跑跑卡丁車的應該知道是啥啦

內容我覺得比起頭文字D那樣內容來說

公道上公然競速賽車甩尾.....又有不少的誇張又華麗的技巧

這部作品比較算是正統的賽車活動(要GO KART跑到馬路上也不是那麼容易吧!?)

但是兩部作品的主角

似乎都是天生的厲害..........呀~~~

不過我覺得還是這部寫實多了

另外大家應該也知道的閃電霹靂車

也是在正規賽場的一部作品

不過太科幻啦

哈哈

我三部是都喜歡啦

有興趣的可以去找這部作品

像是漫畫或是去租DVD或是...........

重點是

.

.

.

.

他現在有活動送SHOEI的安全帽呀!!!

有興趣的可以去抽抽看嚕

若要談到這類漫畫 幸運女神也不錯
內容也有涉獵到GO KART 小型檔車
個人還挺喜歡他這部份

好看好看!!
我好愛源姊啊...

回覆給:nevy

幸運女神好呀

印象最深刻的是那個

搭載KX85引擎的 SIDE CAR

再山路上跟NS400R的靈魂......追逐

那段真是刺激呀

今天看了一下~"~感覺勝平太...玩車的過程
有一點寫實在台灣玩車的過程....
沒錢...........XD

回覆給:kyosho找~歌~

還有....
小惠的KSR-II在豬倉台的山路巴掉女王的TDM850....
(這真的扯....雖然下坡是越輕的車越有贏面沒錯....)

真正刺激的是螢一跟他的老爸桂馬夜殺貓實山路那一段....

回覆給:nevy

GO KART不是左腳煞車,右腳油門,不需要打擋,應該不算擋車吧?
我也滿喜歡看賽車類型動漫畫的~
我知道的賽車動漫畫有
極速狂飆
頭文字D
灣岸競速
漫畫好像也有一種也講GO KART的
閃電霹靂車
請問有人知道動漫畫還有跟賽車相關的嗎?
因為以賽車做題材的動漫畫還真少......殘念......

Yahoo