Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回覆給:Tim

由於我每天都有空,所以我們 1月31日(星期四) 或 2月3日(星期日) 來跑個 北台三 + 羅馬公路 如何?
如果有人要一起去時,可能要排在 2/03 ,如果沒有時,那就 1/31。

回覆給:保羅

桃園@_@....沒去過....這算是遠征~"~.....

都可以~~~如果沒人要去我們就星期四去~~如果還有人要跟那就星期日吧~~~

如果是星期日要去的話~~~

我星期四因該會去小跑~~~路線

天冷~~日月潭~~集集~~松柏嶺~~皇芎林紀念花園~~縣道139~回台中

我因該會漫早出門~~~我會在紀念花園吃午餐(方便齋)(素食的)那個地方還不錯

有經過可以進去喝喝咖啡~~吃點小點心~~免費供應的

當然如果大大星期四要去羅馬~~那我這個行程就改星期日就OK了

http://www.atman.com.tw/webclient/cht/index.aspx  (皇穹陵簡介)

如果有人忌諱的話~可以說一下~"~

因為我一個月會去看一次我奶奶

头像被屏蔽

回覆給:浩浩

您說的因該是SB版~~數量確實比較少~~~網拍更是少見

價位也比較高

如果想買SB中古的我覺得很OK~~~

買新的~~不知道有沒有近~~~

但是...千萬不要....不是SB版的去改SB版的.....

驗車~~一年驗一次~~夠你受的

回覆給:名劍

感謝名劍大哥的帶路及招待,讓我品嚐到好吃的炒麵及豬血湯。
剛剛再瀏覽一下 豬血財 的相關網頁,才發現豬血財有自己的官方網站,實在是不簡單。

每個地方小吃都有它的粉絲及特色!

至於好不好吃?見仁見智.

總是有吃過了~~好吃與否就留在心理吧!

也謝謝你的帶路,參觀了中部蠻有特色的泰安舊火車站.
車站的風貌保持相當的完整,雖然人氣不比勝興車站旺,
不過對於鐵道迷而言,這是一個值得朝聖的地方.

車站的高度與鐵軌有落差,必須穿過剪票口的隧道,
才能走上月台樓梯到候車站,這種覺蠻新鮮的!!

照片無法上傳,我再E-mail給你.

小乖,下次等你喔~~

謝謝大大今天的招待@_@

保羅大大~~~我們是星期日要去嗎@@?

還是我們改星期四 跑羅馬公路好嗎?因為星期天時,台三 路上都很熱鬧,很多重車。會車時,打不打招呼,有時很困擾?

至於好不好吃?見仁見智. 總是有吃過了~~好吃與否就留在心理吧!  ----------------------

同理  好不好玩?見仁見智. 總是有玩過 / 去過了。 所以我喜歡嘗試一些新的東西,或是去一些新的地方。因為  體驗無價。

都可~~大大你決定好在跟我說吧~~~假日車友多個問題

但是我覺得最大的問題....

是躲在台3的雷射槍    =.=

有關台三測速照相地點,北上是從獅潭附近開始!

建議你,如果是假日的話,可以先在汶水7-11停留一下.
順便包打聽南下的車友,大部分都會熱心提供你"今日行情".

記得上次南庄版聚時,便是這樣省了一條$(三腳架躲在大茶壺後面)

不過如果是在非假日前往,我想條伯出勤的機會也不高!

至於雷射槍的話,照原理解釋:當你的測速器收到信號.......
也表示你已經中槍了!!無解啦~~
除非是用干擾器,否則就乖乖騎吧!

头像被屏蔽

由於最近天公常不作美,有時會下雨。所以星期三晚上的天氣如果是OK的,星期四一大早就出發北上。
關於台三的雷射槍,這點您可以放心。那天你就騎在我後面,包你OK的。我的習慣是 不要超過限速的10公里。上次南庄版聚時,由於我被兩台150cc 海放,急著要跟上他們,結果收到一張超速22公里的紅單。反而兩台150cc 的沒有收到紅單 XD

看氣象~~~星期四跟星期日~~看來因該沒戲唱了~"~

禮多人不怪 就算對方沒回應也沒差
我都一視同仁 全部都打招呼 ^^~

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

會車打招呼,小邱您就是"主動、積極" 型,而我是"被動" 型

借問一下,CB400原廠配的是BS的什麼胎?

禮多人不怪!

曾經在台三線上,自己獨自一輛跟對向的車隊打招呼.

結果車隊車友都有回應!這種感覺真溫馨!!

當然也遇過沉默的車友,
無所謂!不用放在心裡!

Yahoo