Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

黃牌車真好.......

有誰想主持這個版??

回覆給:小乖

還好有去谷關吃泡麵,洗SPA,泡裸湯,補充體力.

不過回程經過中興嶺碰上大塞車,可累的很~~~

260公里還好啦!嘻嘻哈哈時間一下子就過去了!
早上在南崗麥當勞遇到黃總領軍的"中驥車隊",還拉到南部關子嶺泡湯呢!!

這次大部分的時間都在跑山路,以後平路及山路控制在一半一半比較理想.

紀錄一下行程:台中出發-139小乖會合-南崗麥當勞早餐盃-139中寮-集集-水里-日月潭-21天冷-谷關-返回台中.共260公里 .

回覆給:小乖

我是不太會累,只是騎到後來手有點酸麻。
名劍兄去找您的那一天,我和一位車友騎車去北部,24小時騎了約400多公里(第一次騎小CB去北部)。下次有機會時,再來規劃一個中長程的活動。

回覆給:一水[74]-183匹

一水大大您好,我想大家一起來維護這個版。

回覆給:保羅

= ="

兩三個就好了拉......

感谢 !  小乖 ,名劍,保羅,三位重車的前輩,帶領我這個"腳踏車組" 蔡烏跑了一圈!  謝謝啦.

權限授予..... 小乖  名劍  保羅

可以隱藏、修改或編輯回覆文章
可以修改、編輯首頁文章

略懂Htm語法會更好....

先玩玩看,有問題再說,也麻煩各會先進幫助中部弱勢團體吧.......

小乖! 你真是 "澳少年" 哦 !!!!!  (以後要多操)
   我從新社回台中時,在爬坡時車子竞"催不了油"後輪有點打滑的感覺,而且車多路小,而沿路經過了中興嶺,找地方看後輪! 沒風!而且有一支大釘子,又找不到摩托車行,只好硬著頭皮再上車,住台中前進,過了中興嶺是一直下坡,而我的車速是.............腳踏車都比我快吔! ,下坡車速20 km,幸好後面一部車都沒有,不讓會被人懷疑 "怎麼了" 到底怎麼了"  哈哈,一直給他撐到卡多里廢棄遊戲場才找到一家摩托車行,搞了半天拉出了一支大鐵釘,補了胎恢復精神,到家是5:00,真爽!!!!!

回覆給:danny

大哥您還經歷了這一段小插曲,一定增添了不少寶貴經驗。

收到&謝謝您。以後有遇到任何問題時再向您請教。

歡迎中部的CB400同好,歡迎一起加入討論,分享維修,保養,景點,旅遊.........的經驗.

這塊園地是屬於大家的,不分北,中,南部喔~~~

黃屁屁,加油!!

(今天在路上已看到掛牌的紅屁屁了,心情真有點XX的複雜....)

回覆給:danny

人家是第一次難免比較不懂長程的騎乘要領要多多請教各位大哥那天我跟在名劍後面而不知你在我後面竟然發生小小差曲保羅所講的令一種回憶謝謝你帶我們去泡湯

回覆給:名劍

今天從金馬路看到一輛bnw大鳥掛紅牌好像要出勤不就是重車牌不一樣而已

這塊園地是屬於大家的,不分北,中,南部喔~~~
----------------------------------------------------------------------

名劍兄,就等你這句話啦^^

05年白色小CB報到,除了把手加高座&偽男子漢頭罩之外全車未改,平常活動地點僅限台北縣市,之前已經與保羅兄見過面了,期待與其他車友一起跑跑跑XD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

歡迎!歡迎!
放鞭炮強烈+熱烈歡迎享譽北台灣重車界的"何大"蒞臨!!

所有CB400的疑難雜症,及典史考據,有了何大,一切搞定!!

順便恭喜何大NV750慾(浴)火重生,龍心大悅!!

再次歡迎!
CB400的車主有福了~~~

哈哈 ! 太好了,版頁有更多同好的参與,希望各位 "大大" 多多給于此版頁更多的騎車心得/感想,分享于重車愛好者, 感谢 感謝!感謝各位的支持啦!

此次到"谷關" 泡湯,招待週! 虧待了各位 "重車" 前輩,下次有僟會再次同往,我會準備.................,在各位泡完湯之後奉上一............杯................Good Coffee .

名劍兄,我只是一個小人物而已,千萬別替我冠上那麼可怕的封號…

版上高手如雲,我只是比較多話而已,並不代表我很厲害(心虛ing)^^

不過NV真的很好騎,有機會的話,再讓名劍兄試試NV的魅力囉。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

不過NV真的很好騎,有機會的話,再讓名劍兄試試NV的魅力囉。

感恩在先囉~~~

也歡迎有機會到中部體會一下好山(合歡山)+好水(日月潭).

Yahoo