Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回覆給:名劍

高流量空濾適合改管車,如果車子沒改管,老實說K&N的邊際效益只剩下「可重複使用」而已。

發生高山症的時候,調高怠速是個方法,如果還是沒用的話,拔掉空濾也是可行,反正高山空氣新鮮,比較不怕吸進太多的雜質,頂多油錢變多而已XD

基本上我這個人是原廠派的,只要問到改裝的事情,我的答案一律是沒必要^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

謝謝囉~~

我也是原廠風+1

不過偷偷裝上了一顆逆電流,效果如何?
見仁見智.至少沒有比較耗油.

回覆給:小乖

保羅介紹個好東西,品質相當不錯!而且實用性高,參考看看!(要不要一起團購?)
到時便可一邊騎車,一邊喇賽...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36339396

使用前,必須先準備一隻"手扒雞"喔~~~

大家好! 我看這版,看了很久,最近這一個月,我終於買車了!但是我住台中..

也想加入這個Team! 跟大家一同出遊,感覺應該還不錯!

這裡有我車的照片http://www.wretch.cc/album/AronJuy 沒有拍很多~

小CB

可是..我住台中耶..-  一-一"

黄牌的人, 人手一封信給部長

爭取自己的 權益, 表達自己的不滿  

交通部網址 :

http://www.motc.gov.tw/hypage.cgi?HYPAGE=mail.asp

部長信箱:

motceyes@motc.gov.tw

回覆給:AronJuy

您好,我住台中 南屯,請問您住台中的哪裡?
我的小CB也是黃色的,很高興認識您。

歡迎你的加入!!

尤其是一位年輕的型男帥哥~~帥喔~~

我也住台中,昨天去春仔重車維修時,也遇到一位騎黃色CB400的年輕車主.
本來以為是他,不過看了你的照片以後,確定是不同人.
不過他原先也是雲豹車主,半年前才加入CB行列.

先恭喜你!成為重車車主.我相信你一定可以感受不同的騎乘體驗.
現階段,也許有人會問:為何不直接晉升紅屁屁?
其實小CB真的是一輛令人備感親切,而且容易上手的好車.
入門車反而讓人更有機會提升自己的技術及經驗.
有朝一日也可向紅屁屁邁進.......

至於黃牌問題,大家先忍一陣子,如果太癢了,就偶而"自行開放"上去止癢一下.
等著吧!一定會輪到咱們的!!

日後有活動的話,大家再一起聚聚.
see you.

歡迎你的加入我們又多一台cb我是小乖住彰化

我記得或看到中部CB400很多台怎麼多是我們幾個在線上其他車友多不上Z 板納悶

中部CB車友快出來簽名不要把自己隱藏起來出來認識認識交流交流

小乖!
   我可以潛出水面透氣嗎???    是各位大大潛水太多天了吧!

回覆給:danny

你已浮出水面啦

回覆給:小乖

明天(11/11)大夥兒9點,在市政金弘笙集合出發!!

等大家喔到芬園打電話給我

最近看了重車論壇的發言:發現紅牌車友雖然有了路權,但也被現行法規搞得灰頭土臉!

必須行駛在快車道,失去了機車的靈巧性,而且還要跟在汽車後面吃灰......

不能並排停車,不能停在機車格,不能.....反而造成諸多的不便.

效應及反彈聲浪慢慢出現,這時才發現黃牌的"優勢",真是當初意想不到?!

每每看到走快速道路的重車,冒著被側風搖晃的風險,小心地在大車夾縫中行駛,真令人捏把冷汗...

如今路權是否需要?我想是看個人的需求.

畢竟能快樂騎車最重要!!

黃屁屁,加油!!

我也很慶幸自己當初把持得住,沒換CB750或是V45哩^^

你知道橡膠握把要在那兒買?

我量一下長度好像130mor135mm?

沒換過,不太清楚。

不過找合適的國產車握把應該就OK了吧?

進口貨粉貴,不划算。

3Q~

我再搜尋看看!

我 .... 我不是中區的車友

不過看到這邊有這麼多熱愛 CB400 的 同好 真是高興

我的 CB 住 新竹 目前里程 8XXX 外號 小藍 05年 VTEC III

本週5晚上將與好友準備作一次最瘋狂的事情

48H 環島一週

我的小CB 從沒讓他跑過這麼遠的距離 有點小擔心

Yahoo