Zclub討論區 Z板

有沒有人看這期的機車人阿?有一台FZ2和野狼FZ樣式很帥喔

不是打廣告
就是買來雜誌
看到裡面的車
一台紅色的FZ金光閃閃
引擎下面還用成金色
雙缸拷成黑色
不知道這樣要花多少錢阿?
不知道是哪位車有的愛車阿?
回覆給:jonesking

我還滿好奇的...雙缸烤成黑色...好像有點店家的作法....(我是還沒看到車....搞不好配色很好看....)

不過引擊+汽缸我個人比較不推薦烤漆....這樣會引響到散熱的問題...再加上如果你選擇的是一般漆...騎一段時間容易脫落....如果是耐熱漆好像會更慘...把熱量都留在漆上...導致散熱更不良...那後果可能要想想...

不過還是有些喜歡視覺系的...換換口味也不錯...

烤漆價錢決定於用料和難易度...這價錢很難說...再加上每家收費不一樣...做法也有些不同...可以到你附近的烤漆店詢問看看..相信烤漆店不會很難找...有些汽車美容都有在做烤漆...或是有認識的烤漆店家...

回覆給:雞腿小白
沒那麼嚴重啦!
原廠汽缸引擎都有上漆的,表面越光滑,散熱越佳
除非漆上太厚了

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我的汽缸好像是噴砂面...但也有原廠漆

可是我散熱在水箱....XD                      )))))))))))))))逃

回覆給:jonesking

喔喔.你說的那台我有看到唷.嘿嘿嘿.機車人唷.

我每期都有耶

Yahoo