Zclub討論區 Z板

今天仰德大道重大車禍請注意

仰德大道有一遊覽車翻覆下山

陽明山仰德大道......道路大管制
陽投那邊一樣管制
要上山者請注意

恩.......在照相機那邊.......

天阿....看到整個傻眼....這實在是太慘了...

大概十五、六年錢吧,在台灣神學院那個灣,上山車道也是有台遊覽車衝下山去,就是會有很多情侶坐那看夜景的灣.....
還立了一個小小的紀念碑.....

那個灣常常出車禍,有對撞的也有滑倒衝到對向(很多)的........
但還是有很多不怕死的人高速過彎或切西瓜......

大概十五、六年錢吧,在台灣神學院那個灣,上山車道也是有台遊覽車衝下山去,就是會有很多情侶坐那看夜景的灣.....
還立了一個小小的紀念碑.....

那個灣常常出車禍,有對撞的也有滑倒衝到對向(很多)的........
但還是有很多不怕死的人高速過彎或切西瓜超車......

剛剛室友從竹子湖回來跟我說的....
先為乘客默哀
不過獎真的楊金的大客車司機也真的開車很凶狠...

看看這次官員又有什麼說法又說要修什麼法吧...

為啥看到這篇文~我第一個想到就是有人吃對向....

警方初步判斷遊覽車擦撞前方solio右後方車尾 而solio才與對向車道的vios對撞

遊覽車為什麼會在測速照相機附近追撞solio 可能solio看到照相機有煞車吧 而那隻照相機柱子好像沒有反光貼紙吧

我覺得像這種狀況 就不要在上山 除非逼不得已
剛剛我從後山上來 整個大塞車 搞了好久才到家裡

我的機車借給當義工的親戚上山加入救援了...
祈禱傷者都能平安的救上來...早日康復...
真的是太可怕了...我家這邊能聽到山上的救護車聲...
從七點就沒停過...直到剛剛聲音比較少了...救援行動應該已經到一段落...

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!

大約8點左右看到一群大改汽機車...從後山方向呼嘯而過...真想叫他們別鬧了...

看樣子明天要上山打工的話
只能走平等里那條路上去了!

回覆給:灰燼之蒼鬼-囂張 雲長

為他們默哀....
希望這次的車禍能夠換來
未來仰德的安全
大家都能重視用路安全

到底在哪裡啊.....

為往生者默哀.............

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
永公路超速相機附近..

默哀+1

看到新聞報導嚇到

希望其他人能平安無事

清境這邊也是,青青草原大門口現在在施工,偏偏就一堆遊客不怕死的在草原施工區缺口下面迴轉
最近菜車超載又每次都載到破表,下次要是有個菜車煞車真的掛了,那大概清境的這條台14甲線
又會上焦點新聞啦!!

前天才有台三噸半的堅達小菜車在斜坡區下貨,天兵的司機下車卸貨只有拉手煞車沒有入檔,
造成堅達小菜車自走滑行撞死一位老婆婆,上來玩卻非常不幸遇到這種悲劇真是令我無言啊!!

人多的地方意外也會多~以前在還沒有雪山隧道前~回宜蘭的過年或玩的人多半都是走濱海或北宜~

常常就聽到新聞報一些意外事件~最近這幾年都比較少了~應該說是都沒有了~

去年暑假我跑過一次北宜~超好跑的~除了少數幾台重車~汽車真的是非常少

而且北宜的路好像變平了~可能有重新鋪過~除了從新店上去那一小段有點不平外~其他中間段都很平坦!!

Yahoo