Zclub討論區 Z板

如果我要FZR改FZ1?

各位版友好!!
    小弟有一件事困擾滿久的,有一位同事半賣半送小弟一台FZR
,在過戶的過程中得知原本的型為RZ1的車,只因他喜歡FZR才特別
改FZR(完整度99%連後碟都有),但也因為如此一直過不了戶.

1.雖然有人建議給黃色的牛幫忙,但為了怕以後麻煩,所以我想
改回原廠的樣式,或用換車台的方式.(如果對方的車況好的話.我可
以貼一點錢)但要去哪找?.

2.如果我要FZR改FZ1,到可以過戶的程度.需要改哪一些部份.
可以講詳細點給我參考..(如果含材料費的話更讚..謝謝)

3.或有好的方法?....

因為之前沒有摸過FZ所以...如果言之有誤,請見諒!!更大家謝謝熱心幫忙!!
回覆給:松樹

可以問問看中古車行可否幫你代辦
方便很多

回覆給::::::大八:::::

車是在新竹..由於沒有特別認識的車行,所以一時也不知道找誰.
有一些車行也不太願意理我.....可介紹嗎?..

回覆給:松樹

認識的都在台北Orz......
如果你不嫌麻煩的話.....

不然你可以去桃竹車友區問問看~

我也一直想把我的FZR尾殼樣式改成FZ的...

好坐很多阿ˊˋ

被抱怨好久了...

現在驗車人員 應該不太敢亂驗了
之前被抓一堆 所以連我那台FZ都沒過關^^"
監理所的黃牛也都消失了
最快的方式就是.....^^
買一台整車的原廠FZ 烙引擎後去驗車就好囉^^

回覆給:丫誠

這樣的車大約要多少呢?....

Yahoo