Zclub討論區 Z板

日月潭 集集一日遊

7/15 (日) 早上  8︰30 ~ 9︰00

集合地︰新營台1線 後壁段7-11集結
                                                       (竹崎段)        (林內)            (二水)         (彰集路)        (水里)
行經路線︰
台1線→白河→產業道路 →台3線→141線道→152線道→台16線→台21線→日月潭(105公里)

目的地︰日月潭  集集

請大大擁躍參加喔!!有更好建議請提供  謝謝  ^________^

怎麼好像很多人進來  卻揮揮衣袖不帶走一片雲彩  有人說:『小龍你很愛玩喔 』 阿人生不就這樣現在不玩

一玩  等真的想玩而不能去的時候  那有了一堆後悔了  現在去玩 只有回憶沒有後悔  我知道你們都怕熱  但

依個月去玩一次不過分吧  大不了我請吃冰囉  呵  搞不好那天多雲時晴  是個交遊的好天氣中途會找點休息

午餐在日月潭吃  用餐時可提議景點停留 回程再到集集  回到家應該不會超過五點  請大大回應一下吧  也邀

請台中  南投版友在日月潭會面  一起交流喔  ^_________^ 

★★★★★★★★★★★
★★㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣★★
★★★★★㊣★★★★★
★★★㊣★㊣㊣㊣★★★
★★★㊣★㊣★★★★★
★★㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣★★
★★★★★★★★★★★

我讚同小龍的想法"人生不就如此,現在不玩,等到真的想玩,而不能去的時候,有了一堆後悔,想去也沒辦法了,現在去玩只有回憶沒有後悔"

我去跟我家老大喬一下~
看有沒有辦法跟大家一起出遊~

我需要近一些時間才能確定...
八月要考試...所以偷跑不知會不會被打....

回覆給:御守

感謝大大的支持.真的有遇到知音的感覺.大大是哪一區車友呢.請大大再幫我號召喔.希望這次活動能辦的成功

回覆給:叫偶小胖

胖.你趕快用力喬吧.你不是顧小孩.就是考試.您還真忙...

等等我 我一定準時到達☆☆☆☆☆☆☆☆

回覆給:小龍

這半年來騎不到3000km,你就可以知道我沒時間騎車...

我只穿 T-shirt, 牛仔褲 給不給去?  ^^ 
真的再不去以後不知那時候能去

回覆給:二哥

哇來阿!!!

上一次去南橫的時候,隔天剛好也要業務檢查,但小弟竟然不顧一切就豁出去了,
載著老婆殺到南橫和大夥勇闖埡口,晚上拖著疲累的身軀趕回加班應付隔天的業務檢查。
這次~~難得又是小龍號召日月潭一日遊,但是7/16偶又要業務檢查了!!!
只能說…小龍大大時間很會挑喔~~~^_^
很謝謝二哥來電熱情邀約,還說怕我們路途之遙可以借宿一晚…害小弟感動萬分~~~
只是…只是…只是…此次業務檢查非同小可,所以中部之行小弟恐怕不能成行哩
心與大家同在…記得多拍些大大們的帥照唷!!祝出遊順利平安快樂

回覆給:大尾

當然歡迎阿!!但多穿件護具吧.安全第一囉!!怕熱的話.到目的地時.多請你1一支冰棒.呵  ^_______^

回覆給:阿泰

媚驚四郎喔!!偶速散步組的.跑山路是想順便看看風景啦...嘿.嘿...

二哥.你別再出發前一天又把車搞壞了喔...

回覆給:然仔

叫他業務檢查延期就好了麻.對不對...

我現在兵強馬壯蓄勢待發你不要烏鴉嘴

本篇人氣又開始起來囉!
看來不參加會損失囉~

若那麼容易的話,我一定參加!!

可以去的人先登記囉!不清楚集合地在哪的的請來電喔!參加人員也請留一下聯絡電話.不然不好等人會被放

鴿子喔!謝謝啦.二哥跟小泰山的電話我知道了.不用再留囉!

◎二哥◎小泰山◎御守◎小龍0930033057◎大尾◎小胖◎

Yahoo