Zclub討論區 Z板

油冷加裝問題!!

我之前有在yohoo看到有人在賣全新油冷...可是下標之後的最後幾分鐘被標走了...殘念!!!(因為我下班都已過結標時間了)
所以別再跟我說到網拍看,我找過了 = = 找不道...請各位車友幫我的忙吧 ~"~
感謝各位...請多多發表您寶貴的意見....
回覆給:小豬

補充一下...我標的是油冷蓋......油冷排我已經有了....~"~

不太明白你的意思...是希望有人賣你嗎?

想要油冷濾心蓋+1

下次再團購不知道民國幾年了Orz...

是啊...愛將的油冷系統還真難找...常常大熱天載人長程行走超容易熱衰沒力的....

回覆給:.狂戰士

從淡水騎進台北市就開始感覺熱衰了~QQ

我有二代的蓋子....有意的話轉賣給你好了....
給我你的mail吧..!!

回覆給:.狂戰士
沒錯~~
愛將真的滿容易熱衰竭的~~~(載瓦斯的也這麼說)

還有誰要出讓油冷蓋的阿~~~~
我也要買一個啦~~~
拜托了0.

裝了油冷最多只是降了十度而以,並不會差太多吧!! (從雜誌看到了數據)

小弟我也裝了油冷,熱衰竭也是很明顯。

回覆給:松樹

MSN
gtop22@hotmail.com.tw

................看來不只有我的將哥怕熱.....難道胖子怕熱的原理也套用在車子上嗎...一"一.........我的將哥在剛發動時沒幾分鐘騎動力大到快可以浮頭.....可是走了十幾公里.....我空檔帶個油門引擊竟然就在敲缸...一檔好像在載了幾十公斤的東西在起步......偏偏我每天一定要走超過五十公里的路..而且我至少要6~70km在跑.......有時候出遊單天就要四百公里也有可能......現在在想辦法搞定將哥這不大好的散熱設計...

Yahoo