Zclub討論區 Z板

珠子太重導致比較耗油?

想請問各位 有可能因為珠子太重而導致比較耗油嗎??

現在是59 CVK30 珠子是全9   但因為大多都在市區跑時速都在60上下游走

會不會因為珠子比較重 導致常在市區起步反而需要比全8或8.5更多油門所以更耗油?

現在一桶油大概只有個160上下  有點給他小難看的說....
回覆給:阿喵喵~~

CVK30的問題所在...除非你有打算要動到6x缸...

那不然以59缸的程度..用cvk26就很好用了...

也不一定動到6字頭剛就要CVK30 還是要看整體的設定跟搭配 我是61 250條 傳動也是8.5克 但我還是用原廠化油 還是很順 當然用了效果會有差 但畢竟各方改法不同 我一桶油如果市區60上下這樣騎 也都有190左右的油耗 CVK30會較耗油屬正常 可以再重新搭配看看^^"

回覆給:金魚

我在觀察看看好了~~^^謝謝大家

一桶還有160km  真好
 cvk30 加速比較爆..
 我低只有20km/1L左右
 要省油跟暴力跟真的很難畫上等號....

應該跟珠子沒關係
珠子往前配才會比較耗油
因為轉速會比較高
看你的情形應該是cvk 30所導致
我也是上cvk 30
現在油耗20km/l  雖然很心疼
但是騎起來爽就好

回覆給:披著狼皮的鵝

但是覺得長騎市區,之前配全9就是想要省點油,可是事實上好像跟8.5差不多= =

回覆給:痞子

你也是59嗎? 聽朋友的58.5也差不多是一公升20上下,我的上次有騎到186斷油= =

不過說實話 是有計劃以後上更大的缸^^

58.5拉150條 汽門加大 高禿 cvk30
油嘴;120 38 目前約20km/1l
          132 35        約 22km/1l
  可見油嘴大不定耗油...xd

目前心態能動就好不要掛點..走低調風
(把日本管賣掉...)有興趣聯絡一下我唄 

一桶油跑160.
我覺得很有可能你油的指針沒跑到底
所以才只有160公里
妳下次試試看指針掉到紅線以下吧~因該能多個20公里唷

Yahoo