Zclub討論區 Z板

FZ6-N的幾個疑問?

疑問一:

最近看上一組照後鏡,蠻好看的.

但是規格有分8mm正牙.8mm反牙.10mm正牙.10mm反牙.

那FZ6-N要用哪一種規格啊?

疑問二:

國產FZR的前腳踏桿,能否裝上FZ6-N?

回覆給:小逸

yamaha進口車一律是使用10mm~!至於是"正牙"or"反牙"~~我記得去車行問過~~一邊正~一邊反~~那邊是正,那邊是反~~Sorry已忘了~!>"<
國產FZR的前腳踏~~當然無法和FZ-6共用~!最近有國產出的腳踏後移給咱們FZ-6專用~!一組13500~~感覺上如能壓在6~7千會好賣很多~!~~如果有興趣的~~可以上活塞重機的網頁瞧瞧~~^_^!!

回覆給:mactalk

喔!~~~10mm的,那我瞭了...^o^

你說的那組國產FZ6腳踏後移,我知道.

我覺得不好看,而且也太貴了...@_@"

不過我不是要換腳踏後移啦!...^^"

我只要換"腳踏桿"而已.

你的車子怎麼了?? 為什麼要換??

應該跟車沒關係,聽說是加薪了~~

呵呵~~~車子沒有怎麼樣啦...^^"

老闆也沒給我加薪...@_@"

只是看了快兩年了,想幫車子小小打扮一下.

照後鏡&腳踏桿老早就想換掉了...^o^

如果是我的話

照後鏡我會流用其他YAMAHA的車種零件

後視鏡
左為正牙,右為反牙

回覆給:aga

哇勒!~~~一正一反喔!

那我看的那一組,兩支都是正的耶...@_@"

回覆給:B.Man

本來是看上RIZOMA的一組照後鏡.

但是貴到我敗不下去...^^"

其實"後照鏡"老早就想換了~~國產的也有幾組造型相當不錯~~不輸進口貨的"後照鏡"...但幾次和車隊出去~~都有特別住意一些有改裝非原廠後照鏡的重車,發覺~其實用性機乎都遠不如原車佩備的~!就連義大利進口的RIZOMA亦有這樣子的現象~!所以撐到這個時候還沒換~!

1.其實要裝上兩邊都是正牙的後視鏡也不難,  先搞一個右鏡座出來  (比如拿愛將150的離合拉桿座,切掉多餘的部分裝上)

2.可是這樣會有一個問題,  把鏡座鎖在總幫和右把手開關中間,  總幫要左移,  可能影響你的煞車手感,  若裝在總幫左側,  後照鏡又可能太偏左......

3.所以我比較認同B.Man的說法,  找你喜歡的山葉檔車後照鏡來裝,  就能直上了!!!

小逸~~這裡有在賣RIZOMA製的FZ-6專用後視鏡轉接座~~你可以去問~~有沒有府合你的需要~!一個不貴~450元~!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33953699

收到!

謝謝喲!...^o^

Yahoo