Zclub討論區 Z板

關於新競戰..的問題

小弟的車大概在去年 10 / 20 牽的白色新競戰化油版 剛開始很舒適

100 % 原廠,可是近來發現 起步有點頓頓的 而中柱還是龍頭 那邊常常有 雞 雞 雞  的怪聲音 

速度大概在 滑行的時候  陸上有些小洞 就聽的很清楚  約 20KM 以內 

而,車殼的密合度 不是說很好  剛發車的時候 轉速很高 開始熱車 就有聽到一些

殼抖動的聲音 前剎 那附近的輪拱 (大燈下黑色的那一塊 左邊有螺絲好像沒鎖緊 ) 

腳踏板那邊 的細縫好像越來越大   而側邊的邊條 用手去搖 也很明顯的 密合度不高

而之前測過尾速  好像也才 101 102 之類的..為什麼會這樣阿~_~?  目前 快 10000 公里 因為住永和 常常要跑到林口上課..

小弟被這些問題困擾了很久  請各位大大幫忙!!

回覆給:阿RAIN

你的車車狀況我的好像也是一樣~我猜的~~因為我當兵的朋友是騎新勁戰125鐵灰色噴射鵝~~他的車極速差不多103~104左右~而我的是一代鵝~我再換新勁戰的整個龍頭前~~約~108~110左右~但是換上後約102~103左右~~所以只能想說應該是液晶表比指針表更準~更不快樂吧~這是我的想法~~現在改58.5了極速約110左右了~~但是是液晶表顯示的喔~下坡約119左右吧~就當自己的表不快樂吧~~??要不然就跟別家的車比比看極速就好了~~看朋友有沒有騎別家的125 例如三陽的法特125阿~~試試看嘍~我問過我堂妹的男友~他說~~他的法特150極速也才110而以耶~~150的說~~所以新勁戰125極速103應該差不多吧~~可能是表比較準吧~~所以新勁戰125c.c.極速103跟法特150c.c.極速110來比的話~應該是差不多的~~所以就不要太計較啦~~~

回覆給:小J

新勁戰可以拉到110說~~

因為我本身也騎新勁戰

剛遷來沒多久,差不多快換第二次機油,就開始玩極速了。

那各時候還拉到120說= ="感覺有點誇張

現在是差不多110那邊,三千多公里了~~

戰將有改傳動都沒改傳動會差很多一一"

回覆給:小J

急速我不經常玩

不然經常玩,我看我極速可能也拉不高吧一一"

還有最重要的,體重也會有差到!!

本人65KG~~還有一句話

那就是~命只有一條

順順騎就好了!!

如果你還在保固可以回廠檢視一下~~你的問題無法在這(隔空抓藥)~~建議你跑一趟會較好

我本身也是騎新競戰化油.動過傳動之後表速也只有103.↘.且油表也經常一下剩2格一下又跳到要加油.所以我各倫論為.新競戰的表是灰常痛苦的表㊣不用太在意㊣

回覆給:tung

新勁戰的表本來就是這樣嗎~~因為我的勁戰表也是改成新勁戰的~好像很容易掉一格~~所以往左邊傾斜一邊的話~~油表會上升至兩格~~假如往右邊的話~~會掉到要加油的模式~~就是閃油表喔~~應該是正常的吧

你住永和哪裡= ="出來交流看看車吧~~
我的ID上面有我MSN 加我唄!!

Yahoo