Zclub討論區 Z板

裝電流增壓器NOGO??

我想請問板上哪位車有有裝過光神來特電流增壓器~~~我的車子裝了以後竟然會有NOGO狀況!尤其過坑洞在吹油門感覺吸不到油~~那時覺得怪怪的!拔掉就不會!怪了~~~~我覺得很像是斷電~~但是增壓器接頭只有接整流器和電門..這樣會造成斷電嗎?哪位懂電系的車有能幫我解釋一下~~或原理!感恩阿
回覆給:小豪

請問一下...你裝這個要做什麼?

回覆給:阿修

裝這個~~是跟朋友便宜買來要試試!結果騎乘1個星期就開始這樣!不果現在拔起來就正常~~我是要知道原理~~就是因為摸不著頭緒才請問各位~不要跟我說裝這個做什麼

機車電壓一般都是約12V...你裝增壓器的話...理論上來說裝了一定會有問題
HID的安定氣要把電壓昇到2萬伏特以上那不用說= =不生到2萬以上HID量不起來
汽油也適用汽油幫浦吸到化油器裡幫浦也是要吃電的
還有你的TPS油門感知器(就是你進油的的部分)也要用到一定的電流
你裝增壓器擾亂電系= =...
還有火星塞也要用到高壓電流

回覆給:阿修

喔喔~~有點頭緒了!感謝阿修大阿~~真詳細的解說http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32251786?u=red_pig0628就是這個~~一模一樣!但是我看它賣的感覺都沒人出問題~~還真的吸引人~~算了~~反正都拔了~~以後電系的東西還是不要亂裝的好唷....

在補充一點
在二項電流的車上逆對流的效果不錯喔= =我朋友RS裝過大賣場的那種

那個不要裝...
我朋友拆開過
外面兩條正負線粗的跟什麼依樣
一勁道裡面變根頭髮依樣....

回覆給:小滕

夭壽喔~~你朋友也裝過喔!好險我早發現~~~不過還真的外面很粗裡面還真的給他有點細

這是啥東西~~~?

說穿了還不是一個濾波電容

不就是市面上的逆電流

還什麼電流增壓器

為了賺這些不懂電系的錢

搞一些有的沒有的名詞

這些最好不要裝

花了1千多裝這些成本不用兩百的東西

大陸貨充斥 誰敢保證裡面的電容有沒有經過檢驗格

萬一充放電時會發熱~~小心你的車車!!!!

她就像是你車上的寄生蟲一樣

效果真的差強人意阿~~~~~~~

這組光神萊特的雙合心增壓器我的噴鵝有裝,我那時買哩他的競技板的逆電流跟雙合心增壓器,我裝上去起中尾都很有力,裝到現在半年囉都沒什麼問題,沒裝反而沒力,裝哩爆發力夠,跑長途不軟力,回油再灌操車都很有力,應該是你拿到的是暇癡品,他有保固可以拿回去跟他換,應該是裡面線路斷哩還是.....

Yahoo