Zclub討論區 Z板

大家心中喜歡哪類型的打檔車呢?

先說明小弟只是做個調查,想了解一下大家的消費,和喜歡的類型,
分各種車型,缸數,用途,價錢,選一下吧!可複選,並說明一下心中400CC以內的車種,
國產車也可以,

類別一(車型)
1.仿賽 2.街車 3.滑胎
4.越野 5..美式機車 6.巡航車

類別二(缸數)
1.單缸 2.雙缸 3.多缸

類別三(用途)
1.代步用 2.出遊用 3.殺彎用 4.以上皆是

類別四(價錢)
1.20萬以上 2.10萬以上20萬以內 3.10萬內 4.都可以

---
小弟我的選擇是
第一台車想要滑胎兼越野,單缸,代步用,10萬內
像是TW225或是BIG BOY的車種,尤其是TW225的肥胎,
看了就很爽,>"<

第二台車想要街車,雙缸,代步出遊兼殺彎,10以萬上20萬以內
理想車種為SRV 250,看起來簡單又明亮,低扭也足夠,
是台RV的好車...
類別一(車型)
1.仿賽 > 2.街車 > 6.巡航車

類別二(缸數)
皆可

類別三(用途)
4.以上皆是

類別四(價錢)
4.都可以

---
小弟我的選擇是
第一台車想要滑胎兼越野,單缸,代步用,10萬內
像是TW225或是BIG BOY的車種,尤其是TW225的肥胎,
看了就很爽,>"<
(10萬應該是買不到.....15還有可能)
第二台車想要街車,雙缸,代步出遊兼殺彎,10以萬上20萬以內
理想車種為SRV 250,看起來簡單又明亮,低扭也足夠,
是台RV的好車...
(20萬以內應該也是買不到.....30以內有可能)

回覆給:小呆豬(小公主護衛)
先說明小弟只是做個調查,想了解一下大家的消費,和喜歡的類型,
分各種車型,缸數,用途,價錢,選一下吧!可複選,並說明一下心中400CC以內的車種,
國產車也可以,

類別一(車型)
3.滑胎 (這算是多功能車種吧~除了後座不好坐以外,想不到這種車在台灣有什麼缺點..)

類別二(缸數)
幾缸都可以啦~有缸就好~
不過如果要說引擎的聲浪,個人偏愛雙缸..

類別三(用途)
4.以上皆是

類別四(價錢)
4.都可以
ps.如果錢夠多,就都可以,如果錢不夠多,就全部不可以...

我的選擇:
我會希望有兩部機車,代步用國產打檔車就好..
目前國產打檔車,我衷愛哈特佛的VR200滑胎版,就是目前的座騎..

如果後面有能力買400CC的進口重機..
首選當然是Suzuki DRZ400sm

類別一(車型)
1.街跑
類別二(缸數)
3.L4缸
類別三
4.以上皆是
看國產OR進口
會有不同的價錢

CPI是台灣的希望?
生一台仿賽出來吧.....

類別一(車型)
仿賽仿賽仿賽仿賽仿賽仿賽仿賽仿賽第一選擇
越野拿來玩玩頗不錯的

類別二(缸數)
有缸聲音不要鳥鳥的就好了偏好扭力大車種

類別三(用途)
全功能當然是最好啦
大鳥再瘦一點再流線一點的感覺

類別四(價錢)
難說....... c/p值高就可以考慮

當壓當謀郎~~~~~仿賽何時再相見
我要仿賽+1
p.s.台灣車廠要雞八到什麼時候

1.仿賽.跑車   (又快又帥)

2.國產單缸250cc   (單汽缸耐用.可靠! 維修簡單.便宜! 還可以自己DIY; 不可避免,玩車一定會改裝! 而250cc 以下可以避免如黃牌每半年一次的車檢!!  可以小改宜情.大改治國平天下~)

3.純粹娛樂   (也就是殺彎用; 週休二日山路 or 賽車場休閒喽)

4.景氣持續變差,學生根本拿便宜的小綿羊代步車在勉強玩玩~沒幾個學生能夠同時擁有小綿羊代步車與娛樂檔車~所以價錢當然是壓在10萬元之內!!)

PS: 在台灣! 速克達小綿羊真的是很棒的代步車;操作容易. 價格一般. 維修簡單! 很難以想像台灣如果沒有速克達會有多慘 >< 相對的,打檔車操作要有一定的基礎水準.價格也不那麼一般~
如果今天你買了10萬元精美娛樂用檔車,試問你敢隨便停車嗎??
有多少人家裡有透天厝.可以安心的停放??
我只是發發嘮叨~  想"玩"檔車的人;應該額外再準備一台二手綿羊代步車! 再想辦法找個安全穩當的停車位停放你的娛樂玩具!  (我是找10個信的過的車友,一起租一間一樓來停放大家的娛樂玩具;再做好保全措施!自然玩的安心愉快 ^^) 供大家參考喽~

類別一(車型)
2.街車

類別二(缸數)
2.雙缸 

類別三(用途)
1.代步用 2.出遊用 3.殺彎用 4.以上皆是

類別四(價錢)
都可以

類別一(車型)

滑胎車>越野>街車>巡航車

類別二(缸數)

單缸>多缸

類別三(用途)
出遊用

類別四(價錢)
都可以
.............................................................................

我個人是比較喜歡不用大油門就可以輕鬆快意的前進.....而且我非常喜歡超長程巡航和跑石頭山路...很想要騎越野車衝過河床這種征服的快感...所以我選的不是低扭車高底盤車不然就是可以輕鬆跑超長程的車種...我是比較喜歡單缸車明顯的鼓動頻率..復雜率低好維修的優點...但是有時候又有點哈多缸車的拉高轉輕快感....

類別一(車型)
1.仿賽

類別二(缸數)
1.單缸 2.雙缸

類別三(用途)
2.出遊&耍帥用 

類別四(價錢)
2.10萬以上20萬以內

希望SRV250雙缸+CBR150的車體加大
這個問卷滿有趣的

1.
1.
4.
3.

用金勇改^^~

類別一(車型)
2.街車     讚
類別二(缸數)
聲浪讚就行啦
類別三(用途)
4.以上皆是
類別四(價錢)
2.10萬以上20萬以內

類別一(車型)
1.街車 2.美式機車 3.巡航車 4.仿賽  (但是我只會騎仿賽  噗噗!!)

類別二(缸數)
1.並列四缸  2.雙缸 3.單缸 

類別三(用途)
2.出遊用

類別四(價錢)
都可以,但是越便宜越好.....

喜歡街車和美式機車引擎外露及大車身的霸氣,也愛巡航車的舒適性高級配件,但自己擁有的卻是....整流罩包緊緊車體小不拉機又沒啥功能的仿賽車.....

類別一(車型)

小弟比較喜歡街車或美式機車
類別二(缸數)

聽說雙缸以上聲浪比較好聽

類別三(用途)

類別四(價錢)

看以後的造化嘍!有錢就買好車,沒錢只好買"有純種跑車血液"的跑車嘍orz

基本上小弟還是覺得,車子還是拖離不了價格,如SM250出了,車子也如傳說中的好,我想就算喜歡別的車款,但礙於預算的玩家們,也是會買下去的吧。

類別一(車型)
1.仿賽     2.街車    3.滑胎 

類別二(缸數)
1.單缸 2.雙缸

類別三(用途)
4.以上皆是

類別四(價錢)
4.都可以

1.仿賽     2.街車    3.滑胎 

類別二(缸數)
1.單缸 2.雙缸    3.多缸

類別三(用途)