Zclub討論區 Z板

哈士奇可以裝哪些化油器

請教各位大大 哈士奇可以改哪些化油器的cp值最高呢?
請舉例:
改cvk30好嗎?
還有請問爆裂哈士奇大大改cvk30的
歧管要怎麼修改才能上呢?可以修改給我嗎?
回覆給:史努比
QQ.....
怎麼有人記得我改CVK30的...哈哈哈哈真是不好意思!!
這個東西要老師傅幫你施工喔.因為進氣岐管會拋成橢圓形.
化油器那邊也會改成金屬歧管.工本費會比較貴.油嘴忘記配幾號了!!
我要再去問的說.稍微有點不好調教.不過調教好了會很好騎.讚
最近有點抓狂.想換YOSHIMURA的化油器!!(CVK30有自動Q紐.所以線路要\仔細接好).
暖車時候SLOW會自動拉高.溫度有改變的時候SLOW也會自動調整.所以不要在意!

附帶重點中的重點.進氣岐管要拋的很漂亮喔.因為小哈進氣道只有26m\m.所以拋大加工有難度.
所以會有一點橢圓形!!建議找很有經驗的老師傅喔.

回覆給:爆裂哈士奇

cvk30可以賣我嗎? 你不是正好要換?

QQ....只是在想啦..還不見得一會換.因為YOSHIMURA那顆很貴.
光化油器就已經是高過我買中古小哈的錢了.冷靜下來˙會有敗不下手的感覺!!
CVK30其實已經很好用了.只是手賤.花那個錢再換一顆化油器.不如改缸!反正小哈已經賣不出去了!哈哈哈哈

回覆給:爆裂哈士奇

改cvk30的歧管跟空濾可以賣我嗎?

歧管要訂做耶.空濾是KOSO的 一般改裝店就有了.歧管我也沒有多的可以賣的說!!
叫師父訂做就可以了 不會很貴啦!!

Yahoo