Zclub討論區 Z板

正義魔人...

常在z版看到一些正義魔人.........不管開版的內容為何.........只要不符他心中的觀念........就一定要嗆回去.......酸別人代表他很行.......為何不用《婉轉的規勸》呢?如果真的不贊成開版的內容....就不要回復........讓文章沉下去.......免的淪為嘴砲文....浪費版面....
回覆給:xd
因為~~

正義阿!!!
正義正義!!

我是來亂的...............................................

所以你也是正義魔人..@@

也就是因為

很多朋友

再發問前沒做功課

在分享時沒有遵守版規

有些老前輩或稍有聲望的新生代會用比較說教的態度來寄望或回應

寄望是希望可以讓這位無心或者也可能是有意的朋友知道一件事~你違規囉~

回應是因為看不下去所謂一而在再而三的故意行為~你真的該檢討喔~

很多事情要分享或提問本來就該先看版規
或者是利用搜尋

國有國法家有家規

許多版主睜一隻眼閉一隻眼並不代表其他會員是沒有觀念或想法的

管理者沒有說話前

許多是非真的是任人說由人吐槽

這樣有意義可言嗎?

而且
我發現
許多人很喜歡爲了幹而幹

幾乎都是針對人
並非針對事

所以有許多思考怪異的人喜歡換各個不同的帳號或暱稱
發言提問分享甚至是謾罵

這樣的行為造成了小白當道的風氣

不僅干擾視聽
混淆是非
以訛傳訛
胡說八道

這真的都大有人在

還有
身為一個車車的主人
不自己多做功課
不細心解決盲點
連搜尋想知道的答案都不願意搜尋
又何必浪費時間在玩車上?

被人公幹的話
那是不是發文者就要去思考
~為何我被公幹?
而不是~          
 e04!!   X的!!   某某憑什麼幹譙我?~
然後在盛怒之下做出不理智的回應及嗆聲
這樣才叫做浪費資源
~心裡頭都是垃圾的話早就浪費你整個人外在的資源了~

正義魔人這詞兒也是被許多朋友創造出來的產物

有些人是真的很認真在回答
有些人則是亂亂講

那看內容不就很清楚它是認真還是說笑的了嗎?

正義魔人....還有什麼認真魔人....
不都是許多小白或不理性的朋友創造出來的角色嗎?

對我而言
我是做我自己

別人怎麼看待我那是它腦袋的事兒

傷人或敗壞倫理的事兒我也不會去做

那諸多有的沒有的評論對我有影響力嗎?

答案是沒有~

小弟的想法是這樣啦~

我 們 是 正 義 的 一 方
要 和 惡 勢 力 來 對 抗
有 智 慧   有 膽 量
越 戰 越 堅 強
科 學 的 武 器 在 身 上
身 材 高 高 的 幾 十 丈
不 怕 刀  不 怕 槍
勇 敢 又 強 壯
打 敗 雙 面 人
怪 獸 都 殺 光
大 家 都 稱 讚
無 敵 鐵 金 剛
鐵 金 剛   鐵 金 剛
無 敵 鐵 金 剛

不回應.....只會讓錯誤的觀念與想法去影響到別人

真理越辯越明

什麼自介都沒留......似乎沒什麼責任(感)的感覺~

謝謝各位的回應........不管是認同的或不認同的

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

開個主題要先自介......版規裡沒有這條.......我不太清楚........
如果你想知我的自介....我就打給你.......
男性....住台北........25歲.......機械技術員......未婚.......
電話09xxx91127.......e-mail-c942372@yahoo.com.tw...

回覆給:~對自己殘忍~

呵呵...我不是正義魔人拉....我自己常常在速限50~60的道路...騎到70~80....所以我自己也違規....因此板上有關於極速或超速的文章....我都不敢回應...

我先講講我的想法好了

如果版主能把版規置頂在第一個位置,標題寫:『新進同學請進』之類的,讓新進同學一進來就能看過一

遍版規,或者如何使用『搜尋』功能,我相信車友們求知慾望那麼高,一定會善用『搜尋』這個功能能馬

上知道答案。

有時候版上在討論甚麼車比甚麼車跑得快,比馬力、比外表,就有人又貼出一堆版規,試問賽場上大家不

就再比速度比馬力嗎?展覽上不就再比外觀嗎?現在搞的大家都不大敢發表文章,怕被攻擊公幹。

我是說  點ID進去之後的個人資料........

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

個人資料我修改好了.......

>如果真的不贊成開版的內容....就不要回復........讓文章沉下去.......免的淪為嘴砲文....浪費版面

如果不認同的人不要回應 , 那乾脆去發在幹版好了

發在這裡也挺浪費空間的不是嗎?

其實版上稍久一點的車友都會有個共通習慣.會去點發言或是開版者的個人資料來看.藉此看看這個人是否真的想融入這個大家庭ˋ跟大家做朋友.
有的人會有那種(在網路上放屁又不會怎樣)的想法.反正螢幕右上角按個X 就沒事了.你又咬不到我
  對我們這些老屁股來說...網路不是一個虛擬世界.只是一個非常方便聯繫的工具.不管在世界各地任何角落.只要有網路隨時就能跟大夥喀虎爛哈拉.況且慢慢的在網路上也是會有身份跟信用的不是嗎?
在這裡久了....大家的關係會變成不只是車友.進而成為生活上的朋友
對於那種拉了屎就跑的發言者自然大家就不想理會啦!

看開點...我也這麼覺得
贊成.....嚴重贊成.....用盡一切贊成
等等說太多又被公幹
跑~~走

回覆給:伏特加萊姆

你說到重點了~比馬力比速度~在賽場上當然比阿!!!!但是那些問問題的人有幾個是在賽場上出現的?????

還不都是得到意見後就拿大筆鈔票殺去車行說要改啥~連聲道謝都不會~然後就會開始在路上囂胚飆車了~

筆戰我相信不會是老鳥不上板的唯一原因~太多趕之不走驅之不盡的小白才應該是問題所在~

實在很枉費這是閒聊打屁區
嘆.....

謝謝杰大跟無糖綠茶....也謝謝意見不同的板友......

如果好言說教會有用

那杜正勝是神

Yahoo