Zclub討論區 Z板

有無就讀世新的先輩,交流一下吧

之前報獨招(二年在職)…目前世新已正取了,接下來要選科系
目前有點中意的是傳管>資傳>公關
另有電視電影及新聞兩科系

不知網上有無前輩…能否交流一下世新風評及討論未來出入

再來要應附實踐,那是選擇資管~~~~(也算是以前的科系)
不知又如何呢?
回覆給:飄~~

呵呵~~學弟阿!!

先去買一台愛將我在教你!!哈哈哈~~不鬧了

我是讀傳管,傳管勒~~可說是學的東西很多~~~很廣泛~~~但是你要我去找工作

我還真不知道要幹啥~~除非你對傳波界管理階層很有興趣之外~~請不要念他!!
我覺得很沒屁用

資傳~~沒聽過這個系............或許是我太混了

公關~~我女朋友念得系,我覺得學得東西比我們多~~相對得也不好過一點!不過~~真的有插啦!!
                   而且妹也多~~又正!  而且辦活動很好完~~只是很類~~報告也很多~

電視電影及新聞~~試世新最有名氣的兩個系~~電視電影~很好完!!可以拍片~不過相對的

花的前也不少~~如果你有興趣!!我很建議網這兩個系走

你以前讀的是資管~~那你你後出去想做資管方面的工作嗎?  

如果沒有~~想要完拍片之類的話~~相信剪片軟體你一定可以簡單的上手~!

其實行行出狀元~只要你能力好~上大學不要混過頭~~有學到技能~經驗 

其實都可以的!    

加油!!學弟!!  我相信你會比學長我好!!   還有~~不要去傳管!

我個人是覺得很沒用就是了......要讀 會統經  三計、還有媒體識讀相關科目~而且都不專精

我課本很多~~也有幾本跟新的一樣~~呵呵呵

會計:快快忘記  經濟:經常忘記  統計:通通忘記

可是感覺傳管正妹滿多的...沒有嗎?

我是資管的...

回覆給:[TMSR-BSAS]

感謝學長的指導喔…

新聞及電視電影~不是一般都要在電視台工作(且聽你說花費較高,我應該打退堂鼓囉
不過多媒體還滿有興趣就是了(但感覺不一定能混飯吃)

之前念資管…後來發現,自已不愛寫程式及管理資料庫那種呆板工作
所以想換跑道試試囉…不過你說的傳管有那三計,可能我要再想想了,只能死k
公關我想試試…不過朋友說偶不適合…哈哈,不善交際應酬吧
(公關刻板印象-->喝酒應酬玩心機XD)  不過我是在職人士,應該沒辦法辦活動或是做什麼專題
,因此不曉得會不會好過一點,你女友是公關想必就滿正的喔(因你自已講的^^)

網路選系要是第一輪沒上的話…我再考慮電影及新聞好了 ~_~""

目前資傳我應該放第一志願、再來傳管、其次公關

既然有那麼多書…以後有需要的話便宜賣我吧,嘿

今天實踐我想不會上了~~原文+電子商務申論  =  掛了

回覆給:999

可是感覺世新正妹滿多的~~~~沒有嗎??
實踐也不錯~~~今天去考試

xd 偶不是為了把妹去考學校啦…哈

傳管沒正妹~~我看到的可以說是!!很少!!!!  少到靠逼!

公關比較多喔!!   因為我女朋友很正! 

我說得!!怎樣!!!   誰說老王就不能賣瓜自誇

騎我所謂的花費較高也沒多高~~只是學費貴一點!  可是可以用市新的器材~哪項我們角了前也不能用!!

基本上~我覺得實踐的妹比較會打扮~~~有輻射咩!

市新的妹很多~~當然!!會打扮也很正的也很多!!  只是只會在一開學比較多吧!

到考試前每個都很囧

這次連實踐的資管系也上了……現在是兩難啊…
不知誰能給點建議呢?

路程的話…實踐會比世新來的快

課程的話…世新應該會比實踐來的好玩吧?

難決擇啊><"

我會覺得十件比較好玩~~

見仁見智啦!!

原來世新的真不少

可是以前停車場檔車就五六台而已.......

好玩妹正都還是其次吧

出路怎樣也很重要啊

我是廣告的,好像比較沒辦法回答

有大大可以告訴小弟一下是新大學這學期是幾號開學嗎...

麻煩一下囉...謝謝....^^"

我世新的圖傳的
剛好今年畢業~

世新正妹非常多阿
看看就好~ 沒想像中那麼誘人 =.=

回覆給:Red Bull 鵝

好像是15號…
不過我~_~ 現在打算念實踐資管系,因為離家近…唉

回覆給:小步
恩恩…看看就好,畢竟都高不可攀吧

呵,不會高不可攀拉
大一剛進去是黃金時期,看到目標就要衝
不然大一下,大部分都跟人家手牽手了

會不會到大四下…大部份都各分東西了XD
反正能曾經擁有過就不錯囉

其實不考慮交通的話(每天來回一個半小時、不論開車、騎車油都好傷啊)…
真的滿想念世新,畢竟他是大傳有名…至於實踐所上的資管系~_~ 一堆人念
太飽和…但離家來回才十分鐘. 算了…改看看實踐妹如何…呵呵

唸的科系能喜歡最重要

妹只是附屬的福利

加油 ^^

世新的資管應該有比實踐的好吧??

其實我家也離實踐比較近,
不過我選的話我還是會選世新,
因為我已經很享受每天上下學騎車通勤的感覺了~
如果太近可能沒什麼感覺...

但前提是要有一台好車!我覺得~

每天板橋-景美 來回讓我想死
尤其是早上8點跟下班時間   :(

世新是大傳比較強,所以之前有選他們資訊傳播系,未來想走業務,所以想學
實踐是設計比較優,念他們資管,是想不到有什麼系可以讓我有更好的選擇
只好念以前的本科了

太近我是想省油錢…畢竟現在的工作整天都在大台北區騎車,兩天加油,
油錢含在薪資不能實報消…更傷

之前念林口醒吾時…每天松山、林口跑(二年),到學校我都在補休…沒學到什麼
唯一爽的是林口的山路壓來壓去~這種回憶有過就好,不想再通車上學了

Yahoo