Zclub討論區 Z板

漫畫店的名稱

是這樣子的~小弟我預計跟老哥一起搞一家漫畫店

除了自來水公司死都不來水之外....(那是家裡的房子空了十年以上沒人住)

真的是萬事具備只欠東風!大家等開工

但是還是想不到好的名稱

請大家發揮一下創一根想像力!!提供一些有趣的名字    好記順口就好

刺激一下小弟.....感謝!!
阿宅漫畫屋

Z族書坊

z zone

叫阿宅其實很貼切.....

我也有想過!但是氣勢好像弱了一點

還有不曉得樓上兩位大大是怎麼想的

我個人其實一直覺得Z不太好發音.....

但是還是感謝你們

不會啊~叫"Z書仿"~挺不錯的(zzZZ....看到一半就會睡著...)

以後版聚就在那辦啦~一定要搞的你不能做生意為止啊~哈哈~

回覆給:通體舒暢

色胚書坊
全部都是18禁的A漫~整個漫畫店充滿著一股腥味.....
哈哈~來亂的~不要當真嘿....

叫鴻海書仿
保證出名
XD

宅男交流書仿

那邊巷子窄道不行~很難辦活動~不然倒是個不錯的提議

但是搞到不能做生意就太狠了.....大大右手留情...

另外0-0大大...我只能說我回答這種問題已經快要起笑了

每個朋友都問我有沒有18禁的?甚至還有問我有沒有男同...我都慌了

叫鴻海太讓人害羞了吧

[Z 宅]...............

在那裡開!!

宅的起點

通體舒暢+ Z CLUB的話......舒暢CLUB

回覆給: 北N杰 FF~07
杰叔.............

不知道市我太A還怎樣~~有點18禁說...........

通體CLUB好像也不錯~~

通體通體天體通體天體.................................

宅+Z CLUB+通體舒暢

舒暢Z宅......................

再民生東路二段那邊的小巷子裡~~

宅的起點.....難不成現在看漫畫宅了??

怎麼大家的提議都有關宅...

舒暢CLUB

不知道位什麼讓我有一種臉紅害羞心跳加速的感覺....

好像比較適合做黑的...

這種鬼天氣弄個飲料在冷氣房裡不受干擾的坐著看爆笑漫畫..身心都舒暢呀!

舒暢CLUB            讚

阿媽的骯仔冊

店內裝潢風格 : 復古風60年代,類似"古早傳說"那種裝潢~

店內給人的感覺是 : 寧靜....舒適....帶點淡淡的樟木香....

店內書籍擺設 : 可以在特力屋用木頭訂做出想要的木櫃(當然事前的規劃是很重要),以節省成本,再以仿木紋路的貼紙,貼滿整個木櫃子,美觀~耐久~實用~

地面的磁磚可以去鶯歌找找老一點的磚瓦材料店走走~說不定會有想要的地磚,個人偏愛偏深紅色的地磚~

嗯...要出門了...不能喇了...

打這麼多,只是想讓你參考,說不定能讓你或眾車友們激發更多的想像力~

主題....我覺得蠻重要的......不然現在汽車旅館怎麼會這麼賺錢........

=_______________=Y  拋磚引玉.....

螺旋丸
錯亂書仿
池田屋
音無、一瀨、二階堂、三鷹、四谷、五代、六本目、七實、八神、九條、千草
天下漫畫屋

回覆給:一水[74]-183匹

好像看過漫畫書店叫作一刻館的..XD

紀伊國屋書店

角川書店

德間書店

小學館書坊

集英社書坊

我是想告訴你....以上皆不能用XD

黑皮書坊

Yahoo