Zclub討論區 Z板

請教生存遊戲前輩

最近小弟我開始想玩槍
因為在這方面還是新手~想先從手槍玩起
目前看到比較喜歡的是MARUI 的 HI-CAPA 4.3
不知道有在接觸的前輩們有什麼好推薦~
另外~如果想玩空氣動力的手槍OR狙擊槍又有什麼比較推薦的呢?
回覆給:翹臀鵝

HI-CAPA  冷冷槍自己喜歡就好啦

空氣動力? 手拉還是掛瓶

掛瓶就全部不推薦拉 ^^~

手拉的狙擊槍

推薦MARUI VSR-10

後續比較方便 價格也比較OK

MARUI 的 HI-CAPA 很不錯,潛力十足

不過玩手槍沒比較省喔

HI-CAPA的價格已經可以買國產電槍了

狙擊槍則可以買MARUI的VSR-10,一樣是發展空間大

以上兩把皆是入門玩家可以直接上手

重度玩家想改什麼都有套件可以改

簡單介紹這樣....真要說的話,三天三夜都說不完

HI-CAPA不錯
聲音大~後座力強(模擬的後座力)
我的瞻孔打一打就飛了~
不過因為是下場槍~可以打就好了~無所謂

缺點
滑套後定打久了~固定處會磨損~摩的還蠻快的
不過現在有出國產的金屬滑套~沒用過~所以不知道
但是價格蠻實惠的
比港製或是日製的塑鋼滑套都還要便宜

VSR-10 小弟也是有購入
但是原廠槍的威力要當狙擊槍~說真的還是有蠻大一段的距離
改瓦斯槍機是最快的作法~但是出會犧牲一些穩定度
修改是衣定要的(有興趣的話我有貼過教學)
如過想空氣槍機要改強
VSR要改的東西很多..要改道M130~要換的東西
$$加一加跟一把(日製)M700差不多價了(我覺得)
改瓦斯槍機+長槍管就可以超過M180了
但是這樣威力太大...所以修改一下
往下修道M150~160在搭.3克的BB彈~就很好用了

國產電槍的話...上次朋友有買一把M4
我覺得...買回來調整跟修改也是必要的...而且我很想把他整個BOX換掉XD
那一家出的我忘記了~總知就是爆炸便宜..好像三四千吧

買電動長槍的話...我還是比較推日製...問題會比較少...
(如過不打算改裝~OR只想小改M100~基本上不亂來都很耐用)
我的SR-16用了四年左右了
雖然換過BOX~不過是改裝~原BOX還是完好的

以上~參考看看吧

HI CAPA 要買就要買5.1的 記得要買MARUI的喔!買WE的你會吐血!!
你玩槍是自己玩還是要下場??自己玩,買手槍就可以打的狠爽了,下場的話還是要有電槍.
最好還是買MARUI的電槍,不要因為其他品牌的槍便宜就買.到時候花的錢更多,玩生存遊戲
剛開始的花費不小.最好是確定自己真的想玩槍.我玩槍2年多了,算算花的錢大概也有20萬了,不是虎爛
最主要是很難忍的住不改槍不買新裝備!!哈~
現在車也很少騎 ,我可憐的小TU買了快三年,里程才剛破4千~ORZ
有興趣玩槍在問我吧@.@

回覆給:劉大俠
5.1其實感覺有點大
比較適合高大的人拿
4.3我覺得拿起來比5.1還合手

因為我同梯買4.3我買5.1

而且4.3雖然也是塑膠的~但是他色澤弄得很有金屬感

如果要買馬牌. . .
我是建議買CA. . .
馬牌. . .日本牌. . .
買來不改槍就很快故障. . .
日本人很厲害的. . .
有沒有發現馬牌周邊改裝東西很多. . .
國產其實SRC也是很不錯的. . .
SRC的改裝周邊商品也多. . .
如果你是純新手. . .
我是建議先買一支阿陸牌的來玩玩看. . .
內臟幾乎都跟馬牌相容. . .
我是一支G36C 健康改 加強氣密 而已 初速102上下. . .
AIMPOINT M2 內紅點. . .
很想改成SL9. . .貴啊. . .
一支 MP5-J
一支 MP7-PDW
一支 GLOCK G18C

回覆給:Kat

VSR-10 價位大約在?
手拉式原廠出速在哪裡呢?
我是純新手~只是想在家裡玩玩
偶而回外婆家打打檳榔= =

回覆給:Kat

下場我建議5.1~因為射程遠就是王道

VSR-10 原場~初速太低了,純打爽也不夠.買來一定是會改的,不過他的準度到是不錯.
玩狙擊建議買KJ M700 便宜又大碗,夏天玩更是爽阿~把檳榔打爆才有感覺

請問VSR-10 的價位以及原廠出速大約是在?

回覆給:拉鍊夾到小雞雞
不會阿~我SR16剛買的時候改M100 齒輪全沒換
改尾頂桿+氣拍頭+彈簧
也是打了好久才掃齒耶...不過說真的要看個人使用方式啦XD
搖頭的問題我是弄一個加高座~把前後固定就解決了順便上內紅點

VSR-10 G-SPEC好像...5~6千吧~忘記了~Y拍很多可以找找
G-SPEC槍管比較短~但有覆滅音管跟魚骨
另外一款名稱跟價格都忘了...
初速.... 0.20的彈...好像85~90吧
打爽的換改強比較有趣啦~打養樂多罐打到整個飛起來

手槍都是巷戰再用的~或是進屋
其實射程我個人是不太在意了
不過我也是拿5.1...因為他後座力的感覺真是太讚了
過陣子很想把滑套給換了
沒瞻孔看起來真的很瞎 XD

不虧是萬能的Z版

我已經感覺到槍林彈雨了...

每人的心中都有一把尺 !
看多了 , 見怪不怪 !

VSR-10標準版價格約4300 (直接換算,依店家會有增減)

原廠初速使用0.25g的BB彈約80~85

打好玩的話是很夠用

要大改的話也是周邊一應俱全

跟改車一樣...

原廠有原廠的玩法

想改的人就去改

只是凡事適可而止就好

技術好的話...拿原廠VSR也是可以打贏改裝槍的

這也是一種樂趣阿....哼哼

要玩狙擊又是入門的話..推薦你m700
kj的便宜又大碗..但是別買兩結式的..很不穩

不過我個人推薦m4...號稱美軍聖誕樹
"室外戰"加個滅音管.狙擊鏡..
射程穩定度都很好..
如果"室內戰"加個內紅點就很好用

重點是..東西幾乎通用..維修方便
如果你預算3.4000可以買台制的"虹星"不錯..耐抄..質感普通
預算8.9000可以買馬牌的..馬達很棒..可惜沒出金屬殼
預算一萬買香港 ca的..仿真槍材質..全金屬..質感最好

我是中國醫..射擊社..的副社長
我們暑假在"谷關"有主辦聯合暑訓
有興趣可以一起來喔

回覆給:FF-K _Zbears-44
拿手槍偷襲也是超級有趣的阿

改天約五指山散步兼打生存好了!!
哈哈哈!!!
限定手槍噢~~~XD!!!!
不知道板上有沒有對IPSC有興趣的同好阿??

我覺得那真的是很好玩的運動
無奈發展到最後還是...埃.....

手上有把馬路以 "AK被打"全原廠
買來少打所以也沒啥拆開來上油.....
不知道有沒有人有興趣....A嘿....

騎車去太累啦...

回覆給:樺
預算3000到4000就乾脆把錢省下來,SRC這各價位的槍說實在....碰不得!!
若是要買港製的M4,我推薦G&P!!採吋正確,價錢便宜!!加上SUREIFRE M500 AB跟TRIJICON TR45-6真是絕配!!CQB最佳搭配!!
奉勸生存新人,若真的很喜歡M4,你就要有跳進火坑的打算!!以前小弟也喜歡M4,買一把槍裝上真品配件前前後後花掉不少錢!!若是真的喜歡要謹慎用錢,不然一把槍買一萬,配件買十萬是常有的事情!!

回覆給:小波_阿勳
波仔,打叢林用手槍......我跟你玩......看你有幾支手可以拿多少槍都沒關係!!我帶一把就好!!汽電共生SPR>>我就帶這一把!!打叢林用手槍......我該說你厲害,還是該說你封槍太久....傻了呀!!

Yahoo