Zclub討論區 Z板

心情差,世界都是灰色的

跟男友交往大約一年半了,交往初期他脾氣不好我脾氣也差~因此經常吵架也常鬥嘴,男友個性是嘴巴很硬生氣也會說氣話的那種,常常會說"走開啦"看那女生多漂亮"等我生氣他才又說好啦好啦(撒嬌)..我們沒有住在一起,相處時間就六日會住他家~以及連休或過年幾天。而他家人也都把我當自己人看待。
我脊椎側彎很嚴重,剛開始交往正好遇到一位中部整椎師,於是他每星期載我去看病一次連續三個月~之後慢慢到現在每個月去一次(沒間斷)
以上大概是交往情形...

交往不久他給我一隻他以前用的手機,他說同門號打比較便宜!!我也就收著,在去年九月吧~很晚我收到一個女生的簡訊:你睡了嗎? 我就拿著這剪訊問他她是誰?他告訴我這是他以前喜歡的一個女生,以前很喜歡她,但是這女生總是都在心情不好才找他,找他一起去唱歌喝酒等等...這種關係持續很久,但是並沒有交往。我從他MSN看到這女生的群組被歸類為同學,推斷認識應該有三四年...

今年四月男友工作很忙,將近整個月沒有見面,雖然他都有跟我說還有很多事情要忙,但是還是跟他吵起來,他甚至很生氣說那乾脆當朋友就好了..因為他覺得每次打電話跟我說他很忙我都冷言冷語回應,後來我就沒有跟他連絡,大概四月底他又主動跟我說忙完了這星期要帶我去中部看醫生!!

後來我覺得他漸漸開始對我比之前好一點,說不上來就是一些細節!!雖然沒有很明顯,但是就是讓我覺得他有比之前對我好,但是也會疑惑為什麼會變好!!我看他信箱也沒有異狀(他電腦都是任我用),他手機簡訊也沒有可疑簡訊(除了酒店打折的= =..但是他知道我看過他也還是沒刪)

到了六月他又開始忙,但是不像四月都把我都丟在家,他就帶我去他公司跟以往一樣幫他一些忙,我也順便處理我為完成公事,幾乎六日都在加班甚至端午連假也只有挪一天時間休息而已!!唯一有休息的一個週休剛好我朋友從國外來台灣玩,他也辛苦跟我一起當在地導遊陪了一天,隔天一早又是去中部看病。

好像一切都沒有問題…重點是,從四月份到現在,男友幾乎都沒有碰我!!以前我們的頻率是大約兩~三星期一次!!但是這次有點太久了,覺得很奇怪…還有我們很少kiss的,有時候走在路上會牽手;假日在他家,通常他都是躺著看電視,我常常會過去躺在他旁邊,他就會說”厚…你又來了!!”我說”不行歐~(起身)他又會拉著我說好啦….不過晚上就沒有什麼進展,各睡各的= =””

我在他電腦找到前幾天他msn對話的紀錄,找到他以前很喜歡的女生在找他,說她心情不好,想起家裡的事情(好像父母不合吧~子女為難)他就安慰她,之後她開始要求找他出來唱歌…
女:想不到
女:你很久沒跟我唱歌了
男:這到是
男:忙了一陣子
女:哼
女:你什麼時候跟我唱歌啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男:這陣比較閒點
男:^^|||
女:那最好排個時間跟我唱歌囉
女:你積欠我的越來越多囉
男:啊!.....這
男:好啦
男:別傷心啦
男:妳看還是有快樂的事啊
男:跟妳唱歌的事啊
男:^^還說沒有
女:想不起來那感覺了
男:切~
男:不過有一半是妳心情不好時去陪妳唱歌
男:^^|||也難怪
女:廢話
女:那是發洩阿
男:呵呵~ 那最近工作還好嗎
男:有沒有新鮮事
女:還好
女:不過新鮮事天天有
男:那就是也有快樂的事情
女:呵呵
女:我要唱歌喝酒
男:呵呵~ 什麼時候
男:不要現在就好
女:那我堅持限在!!
男:@@!!!這樣不好吧
女:我整你的
男:這樣太累了吧
女:哈哈
男:^^|||
女:哼
女:哼哼
男:好啦排個時間給妳
男:早點約
女:悠忽你要請我去唱歌
女:好也好也
女:謝謝大老闆
男:@@!!!
男:不是大老闆,是同學啦底調一點
男:聽一聽李酒哲得的~BABY 是我
女:老闆老闆老闆
女:我就愛叫你老闆
女:怎樣
男:還不錯~有幾首還滿適合妳現在的心情
男:好好~小聲一點啦
男:現在過12點我有聽到了
男:女:哈哈哈哈
男:^^||||
男:yes!這樣就對啦
男:妳心情好點嗎
男:加油笑一個
女:好啦
(過了約1X分鐘)
男:在睡了嗎
女:沒有阿
女:在發呆
女:對著螢幕發呆
男:打電話給你
女:真的阿
女:(電話號碼)
女:你最好了

到了晚上回到家,我實在忍不住,用msn問了男友:

我:問你唷
我:如果你以前很喜歡的人找你出去散心 你會去嗎?
男: ̄▽ ̄|||
男:會
我:A_A那有主動投懷送抱的 會不會將就用
男:=.=
男:才不會
我:哈哈
男:那是妳吧(說我壓在他身上的時候)
我:哪有 那只是我在壓肥肉而已
我:且你很久沒碰我了= = 沒差吧
男:唔,恩!!!
我::’(可見你嫌棄人家
男: ̄▽ ̄|||
男:條件不好嘛~:P
男:A_A
我::’(那你要不要考慮換一個
男:有啊   呵呵
男:哈。
我:那都不愛我了= = 就先分手吧
男:(暈)
我:我寧願你喜歡人家 然後外面找個大胸部的抓一下爽一下
男:妳說包2奶~yes!
我:二奶還有感情成分 不行ˋˊ
男:蝦米!!!
男:傷腦筋a
我:二奶是你另外又喜歡才會有的
男:想太多了好累
我:你喜歡就自然能接受人家~你不喜歡就會嫌棄
男:先睡覺吧
男:想太多了
我:如果你以前喜歡的有找你出去@@~要跟我說喔
男:嗯
我:ˊˋ寧願先坦白
男:也沒有幾個
男:唉
我:= =還有哪幾個
男:我喜歡別人不一定喜歡
男:呵呵
我:不喜歡也可以跟你搞曖昧
我:這樣會傷害到我
我:晚安

他給我感覺是,他心裡還有那女生存在,但是也不願跟我分手!!不過這只是最近一次的紀錄,我還要再觀察一陣子。
後來隔天想想,我實在不能接受那女生這樣搞曖昧找他出來.....但是他不知道我知道了~"~ 唉....

好吧~我訴訴苦的><"......
剛那白癡,還問我:你怎麼了?為什麼心情不好.........

回覆給:小妖

有的人,只是開開玩笑逗妳的,壓根沒想過要那麼做(耍嘴皮,想惹妳吃醋,算愛妳的);
有的人,只是開開玩笑逞強,沒那膽子做(但想做,想嘗鮮,但又捨不得妳的);
有的人,不只是在跟妳開玩笑,他是會真的做的人(但他卻不覺得那有什麼,還自認有把妳當一回事的)

質問到一定程度時,阻斷溝通,不是心裡有鬼在逃避,有事相瞞;要不就是,真的沒有!
只不過這要看妳長久以來觀察他的個性是:
理直氣壯的時候會有什麼表態?
心虛時又會有什麼表態?
視個人個性而有所不同標準。

像我男友如果沒有的事,他會一直哄到我心安,不會放我自己在那邊亂猜,答案絕不模糊。
但我若哄不起來,他會很生氣的說:啊就是沒有嘛!不然要怎麼回答?好啦有啦有啦妳滿意沒?
→代表真的沒有。

但若他心裡有不確定因子,他的回答會"話中有話(有別的含義,但書特別多)"→代表我真的面臨危機。

其實我看妳男友......我不說妳好了,
對我來說這樣的男生就已經爛到一個極致了,
我可以忍受脾氣不好,說氣話罵得很難聽的男人。
但我不能忍受,會稱讚別的女生,跟會和別的女生出去的男人。
在我的範圍那是不可原諒的事。

你的男友,話中含義超多的,可見他算坦白的人,
我想,妳直接來個分手,他也不會覺得怎麼樣。
也許很多事自己感覺才最真,他或許有對妳很好的地方,
不過...我不知道你們之間相處模式是不是就是喜歡動不動就拿異性來激對方的開玩笑,
不然,我真的看不出他對妳有何在意之處。

對了題外話,
安慰別的女生特別有耐心,特別溫柔;
安慰妳卻容易不耐煩,動不動就說想太多,要來睡了,要不就是惱羞成怒問妳是怎樣。

妳自己感覺看怎樣。

回覆給:歆
我絕得~~女生對別的男生就不會媽?

立場換過來想想看

我想跟他攤開來談,但是我是偷看的~
所以很難開口= =""

乖~~(摸摸頭)

那你就跟他一起在他電腦前面
像玩他電腦一樣的
光明正大的點開紀錄檔看
不管他有沒有阻止妳
都可以當個開頭

這輩子沒機會遇到這種事...很難理解樓主的心情....

還好我交不到女朋友....

該是把每一個檔位的轉數

拉轉到.........斷油的時候了...

有想念....山上的柏油路嗎...

熟悉的進出彎點與速度

依然滋味歷歷在心頭

隨著心情的起浮

把不愉快的瑣事拋在後頭

讓這些不愉快的事
被妳的車尾燈給甩掉吧...

回覆給:[TMSR-BSAS]

老實說我並不是一個會幫女生講話的人,
也不一定會幫男生說話,
今天不管這個情形是男的還是女的,
我會都一樣覺得爛。

我知道女人也有像開板男友一樣X的人。
只不過今天發生的情形是在男生身上罷了。
就事論事,這是事實嘛~

今天開板的若是男生,他女友這樣,
我也會這樣說。

姊姊我.....我.....我......不知道該說啥耶
@@a

算了隱藏去>Q<""

結婚就好啦^^

妳的遭遇讓我想到以前一位女性朋友
她人很好但是太傻了
很心疼她...

唉...真好,都有男朋友跟女朋友...
我都沒有,嗚嗚嗚....

2年前我也是發現對方對我沒感覺了主動提分手...

唉....有另一半真好....

某些情況,男人在忙事業工作時,會希望得到另一伴的讚賞,或是朋友的稱讚...

而如果他回了家,另一伴老是對他冷言冷語,懷疑東懷疑西的,他就會感到很沮喪很煩

並且牽拖認為另一伴在扯後腿,於是對另一伴就不好。

長期惡性循環下來,他就會不碰妳了。相對的若他的"紅粉知已" 一直對他談心,鼓勵他,那麼他就會很想和她交談,相處或約出去...

他之前應該也花不少時間把到妳,也和妳相處,而男人一旦覺得感情穩定後,大部份都會往事業工作努力發展,心理層面傾向社會壓力、自我要求居多。

人都希望被認同,妳也希望他重視妳是一樣的。

此外,妖妖妳是女人,女人有直覺男人有沒有變心,妳自己好好感覺一下吧。
以小弟的經驗,男人會說忙這種理由,大概都是對身邊的女友沒什麼興趣了,或是兩人之間存在無解的問題了。

我想 ~ 每個人這一生都在找尋最適合自己的人
倘若還沒結婚 其實對象都是不一定的
今天你男友就是想要跟別人搞曖昧的話
難保不會有其他的對象 其實我也不是想要挑撥你們的感情
只是有些事還是應該想清楚點   加油囉!!~

畢竟談戀愛總會有個熱戀期~

過了就會變的比較懶惰

一開始都是男生方面比較勤勞

過了段時間也許只是男方疲累了

畢竟感情是互動的~

一個願打一個願埃偶爾互換角色

是我的話 女朋友突然變的很勤勞我會很感動!

不過我不會得寸進尺啦! 哈!

今天你勤勞 明天換成我勤勞~ 心心相惜咩

感覺好差唷...是我的話應該會很任性的要求跟他們一起去唱歌吧(然後趁機宣示主權XD)
因為...總覺得...這樣好不單純喔...誰知道兩個人酒酣耳熱之際會不會發生些什麼呢??
也許是那女生邀約的...但一個巴掌拍不響...
他也可以說"陪妳唱歌我女朋友會不開心..."來拒絕吧...
我覺得他這樣很不坦白...要是我就不想跟這種人交往了...

回覆給:小雨

太弱......
你應該說

我會另外帶一個男生朋友
去宣示主權 XD
(誰怕誰阿~~平常交正妹型男朋友就是這時候派上用場 XD)

Yahoo