Zclub討論區 Z板

改車小小心得~ 歡迎檔車新手參考^^

改車小小心得
http://www.wretch.cc/blog/gn00296828&article_id=6187493
  (其實是衝人氣吧xd)

歡迎騎檔車的新手參考一下  也歡迎看過的大大 批評指教

內容主要是 改車的心得 還有對現在常見檔車的看法 希望能幫到人^^

若是想更深入了解ˇ歡迎在本版多爬文A_A  或問問版上的大大 or+我即時通問我  我會盡量回答的><

回覆給:越野車
其實你講的很好阿~~
我也很認同

改車真的就是要慢慢來~~不要及.....我一開始太極

浪費了一堆前~~最後還不是拆下來丟~~或者搞壞一堆東西

與其去改那些市面上到處買的到的東西…那還不如不要改

改了美台都長一樣~~何必勒..........除非你只是想要小改完一完~~不用跟別人不一樣~~

我寧可改少或者不改也不要跟別人一樣~~多悶吧!

回覆給:[TMSR-BSAS]

恩恩 沒錯 改車不能急

體驗從原廠慢慢改裝 隨著改裝 體驗不同的騎乘感覺 也是一種樂趣^^

文中所謂的"平衡桿"
是不是指引擎中的"平衡軸"阿?
還是其他的東西呢?

回覆給:小黑號

恩恩! 就是平衡軸  不好意思我習慣唸平衡桿@@

改一下好了~~    謝謝指教^^

Yahoo