Zclub討論區 Z板

PWHP管的暇疵

裝了PWHP寶藍管2年多了~今天在洗車的時候發現在管身卯釘的地方竟然會漏氣~
去問精品改裝店~老板說不是第一次這樣了~我後來去給別人焊想把那個洞補起來
可是師父說卯釘會掉~叫我這樣騎就好了= =   後來跑去一間機車板經店~幫我重新打
卯釘進去~而且打了兩次~現在沒有漏氣了~~不過連接管彈簧鬆了~雜音一堆~~而且
那個彈簧還不好找哩~~~分享一下我的經驗   (((迷之音))) <排氣管拆裝很累耶>= =
回覆給:低調~小藍

管子裝久了         問題都會慢慢出來的

至於彈簧 只要有彈簧的管 久了都會那樣吧

彈簧拿掉就好了 不會漏氣的       

回覆給:低調~小藍

車子這種東西天天都馬在震動~所以囉...看開點吧~
一跟排氣管用兩年都沒生銹其實已經很不錯囉~
通常兩年的黑管已經銹到很有個性了= =~像我的就是用一年多後前段裂開...
往好方面想~是給你一個換換口味的好理由唷~

這不是勸敗文...

回覆給:小豪豪
哈哈~我知道你的意思拉~不過我那隻還是二手的~保養的還不賴~是喜歡它的外型跟聲音~因為小弟的車車也是藍色的搭新色九爪匡還不賴~寧願冒著被抓的風險~不過裝了那麼久~還沒生鏽還不錯拉!!下次可能要裝黑管摟~

Yahoo